Обзор сети

ВЕЧНАЯ СХЕМА ЗАРАБОТКА

Не буду долго томить. Речь идёт о до сих пор более чем актуальной схеме заработка – продаже прогнозов на спорт в Telegram.
Для тех, кто абсолютно не понимает о чём идет речь:
Прогноз на спорт – предсказание результата спортивного события. Поделиться таким прогнозом, можно назвать, своеобразной услугой. Человек, который зарабатывает с помощью ставок на спорт называет себя “каппером”. Продать прогноз можно через несколько сервисов. Самый популярный и удобный – Telegram. Владелец канала делится прогнозами с подписчиками и продаёт их. Чтобы заниматься этим не требуется особых познаний в мире ставок. Ознакомиться со структурой очень просто.
Пройдёмся по основным вопросам, которые у вас могут возникнуть.
Возможно ли ещё разбогатеть на канале с прогнозами ?
Ответ: конечно да.
Есть мнение, что эта сфера уже себя изжила либо всё уже занято теми, кто занимается ставками очень давно. Многие думают, что здесь огромная конкуренция и новичкам вход закрыт.
Отчасти это правда. Конкуренция действительно огромная, но где большая конкуренция там и много денег. И самое главное конкурировать здесь не так сложно, как кажется. Тебе не нужно обладать невероятными навыками. Всё достаточно примитивно и доступно.
Ещё один не мало важный момент в том, что уже с небольшим каналом, то есть где-то внизу всей этой иерархии капперов получается делать среднюю зарплату по стране.

Не осталось людей, которые верят капперам ?

Можно ли назвать человека, пользующегося “услугами” капперов, лохом решать вам. Но он, как в известном выражении, не вымрет.
Предположим, что меньше людей стало доверять каналам с прогнозами. Даже в этом случае достаточно просто взглянуть на прирост людей, которые делают ставки.
Только в 2018 году в России свою первую ставку сделало 1.5 млн человек.
Я думаю, каждый из вас заметил, насколько сильно рекламятся букмекерские конторы. Реклама буквально везде. Это не может не привлекать всё новых клиентов как конторам, так и нам.
Законно ли продавать прогнозы на спорт ?
Те, кто не занимается раскрутками счетов, ботами которые принимают деньги и “приумножают”, договорными матчами и прочим откровенным мошенничеством могут спать спокойно. Даже в совсем чёрных темах со ставками попадаются лишь единицы.
Проблемы могут быть только с налогами. На начальных этапах вы очень вряд ли заинтересуете кого-то. А дальше стоит найти дропов и жить припеваюче. Это совсем не сложная задача. Имея условный миллион на счету разобраться с этим, будет только в радость.

Сколько зарабатывают капперы ?

Как и в любой сфере здесь существует разброс исходя из масштабов проекта и подхода.
Можно очень подробно расписать в каком соотношении с охватами складывается заработок, но в этом посте я не стану вас сильно грузить.
Исходя из своего опыта и общения с другими владельцами каналов могу сказать, что с охватов в 1500-2000 просмотров, не проблема выйти на 700-900к в месяц.
Что касается охватов больше, то это могут быть и десятки миллионов в месяц. Границ тут буквально нет. Все мы видели капперов с Дубай. О них мы ещё поговорим.
Маленькие каналы свою монетку тоже забирают и для старта очень даже достойную.
Мои ученики ещё в самом начале пути собирали от 20 до 50к в месяц с крохотных каналов в 50-100 подписчиков. Выйти на заработок 100к в месяц с канала – задача легкореализуемая.
Многое зависит от вашего подхода, выбора продукта, прогрева, проходимости и аудитории.
У владельца, который настроен на увеличение дохода канал будет неизбежно приносить всё больше и больше.

Почему я делюсь секретами и беру учеников?

Сфера продажи прогнозов переполнена конченными мудаками и поделиться секретами, создать им больше конкуренции только в радость.
Каждый думает, что делает что-то невероятно сложное, ставит себя выше других. Капперы, продающие прогнозы на спорт, зачастую очень тупые и ограниченные.
Разоблачать эту сферу уже очень избито, а вот помочь всем желающим откусить кусок этого пирога интересно. В один момент я понял, что это будет следующим этапом развития в этой сфере для меня.

НА МОЁМ КАНАЛЕ ТЫ МОЖЕШЬ ЗАБРАТЬ ПОШАГОВЫЙ ПЛАН ЗАРАБОТКА, А ТАК ЖЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ ПОДРОБНЕЕ С ТЕМОЙ ПРОДАЖИ ПРОГНОЗОВ:
t.me/+TJMNbdcdDk4xODVi
t.me/+TJMNbdcdDk4xODVi
t.me/+TJMNbdcdDk4xODVi

(https://t.me/+TJMNbdcdDk4…)

Previous post

Захарова ответила на слова Вайкуле о том, что она "содержала весь СССР"

Next post

5 самых шокирующих способов лечения из прошлого

redox

redox

No Comment

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован.