Обзор сети

МО: ВСУ попытались ударить реактивными беспилотниками по аэродромам “Дягилево” и “Энгельс”

Киевский режим попытался нанести удары реактивными беспилотниками по аэродромам “Дягилево” и “Энгельс”, украинские БПЛА перехватили средства ПВО, сообщили в Минобороны России.
 
 
 
 
“Утром 5 декабря киевским режимом в целях выведения из строя российских самолетов дальней авиации были совершены попытки нанесения ударов реактивными беспилотными летательными аппаратами советского производства по военным аэродромам „Дягилево” в Рязанской области и „Энгельс” Саратовской области”, -говорится в заявлении.
 
“Средствами противовоздушной обороны ВКС России, летевшие на малой высоте украинские БПЛА были перехвачены. В результате падения и взрыва на российских аэродромах обломков реактивных беспилотников была незначительно повреждена обшивка корпуса двух самолётов”, – говорится в сообщении.
 
В качестве ответных мер Россия нанесла массированный удар высокоточным оружием по системе военного управления и связанным с ней объектам оборонного комплекса Украины, все назначенные 17 объектов поражены.
Этот удар нарушил переброску железнодорожным транспортом украинских войск и иностранного вооружения в районы боевых действий.

(https://ria.ru/20221205/v…)

Previous post

Переданные Украине HIMARS были модифицированы. Они не могут стрелять ракетами ATACMS – WSJ

Next post

Семь главных новостей Украины и мира на 19:00 5 декабря

redox

redox

No Comment

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован.