Обзор сети

Официальный выход бренда AURICA®: вызов для рынка российской уличной мебели

Молодой российский бренд мебели для открытых пространств AURICA® впервые заявил о себе на международной мебельной выставке UMIDS 2022, представив 8 дизайнерских коллекций премиум-сегмента.

Презентация бренда стала вызовом для рынка российской уличной мебели. Дизайн, технологии, материалы — оригинальные и принципиально новые. Компания представила вниманию посетителей выставки дизайнерские коллекции мебели для открытых пространств, спроектированные в сотрудничестве с дизайнерами Андреем Далакишвили (Россия) и Olena Muziková (Чехия).

Коллекции мебели AURICA® соединили в себе самое важное — уличную практичность, интерьерную эстетику и философию стильной жизни под открытым небом. Представленные коллекции — яркие и концептуальные. Каждая коллекция — слепок впечатлений, культуры, самобытности определенного места на планете, выраженный в дизайне. Разные характеры и атмосфера коллекций, разные функции и назначение.

«Мебель AURICA® — функциональна, эстетична, очень современна и максимально натуральна. Меня приятно удивляет, что мебель может быть такой поражающе стильной и качественной.» — поделился спикер выставки, фотограф и иллюстратор IN home Magazin Денис Педань.

В российской культуре загородной жизни только зарождаются тенденции стилизации открытых пространств. Вместе с этим, появляются российские производители, интенсивно толкающие к развитию сферу уличной мебели. Бренд AURICA® тому яркий пример.

«С момента основания компании, мы поставили для себя нелегкую задачу, которая впоследствии стала нашей миссией. Мы намеревались внести свой вклад в становление бренда «Сделано в России». Для нас важно, чтобы слово «российское» стало синонимом слова «качественное». А для этого необходимо создавать безукоризненный продукт. Несколько лет мы занимались становлением производства и отработкой технологических процессов. На сегодняшний день мы производим мебель, которой гордимся. И готовы заявить миру о себе.» — рассказал Сергей Акимов, основатель и идейный вдохновитель бренда AURICA®.

(https://aurica-m.ru/)

Previous post

Кулеба встретился с главой МИД КНР. Получено "самое авторитетное изложение позиции Китая"

Next post

В чем секрет долголетия граждан острова Окинава, которые живут 100 лет

redox

redox

No Comment

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *