Обзор сети

Американский экономист высмеял сравнение Зеленского с Черчиллем

Западным поклонникам президента Украины Владимира Зеленского не стоит называть его современным Уинстоном Черчиллем, считает американский экономист Джеймс Рикардс в статье для издания The Daily Reckoning.
“Зеленский – не Черчилль. На самом деле он коррумпированный олигарх с миллионами долларов, спрятанными в офшорах. Его актерские задатки несколько облагородили его пропагандистские лозунги, однако не требуется много усилий, чтобы заметить, насколько он фальшивый”, – заметил Рикардс.
Он добавил, что именно по вине украинского лидера, не сумевшего договориться с Москвой до начала спецоперации, сейчас от рук ВСУгибнут мирные жители, в том числе женщины и дети.
Рикардс также раскритиковал бесконтрольное оказание Вашингтоном военной и финансовой поддержки Киеву, которая исчезает будто бы “в черную дыру”.”Помощь воруется правящей верхушкой или перенаправляется не чистым на руку чиновникам. Товары часто крадутся и перепродаются на черном рынке. Оружие также нелегально перепродается Сторонники поставок говорят о защите демократии, однако Украина – далеко не образцовая демократия, а коррумпированная олигархия”, – констатировал эксперт.

(https://ria.ru/20220825/z…)

Previous post

Оккупанты пытались наступать на трех направлениях, успеха не имели – Генштаб

Next post

Народный фронт проверил, как администрация города выполнила обещание по обустройству безопасных маршрутов к школе №53 в Кирове

redox

redox

No Comment

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован.