Обзор сети

Вован и Лексус опубликовали тизер разговора и анонсировали видео с Джорджем Бушем об Украине

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) опубликовали на Rutube тизер своего разговора с 43-м президентом США Джорджем
 
Бушем -младшим, полную версию планируется представить в ходе марафона «Новые горизонты».
 
Джордж Буш — младший занимал пост главы американского государства в 2001-2009 годах.
 
Так, в ролике приведены две цитаты Буша, касающиеся геополитической ситуации: «Я хочу Украину в НАТО» и «Я думал, что Россия будет более сговорчивой, но затем Путин резко изменился».

 
 
 
Экс-президент США также произносит фразу: «Слава Вовану и Лексусу! Подключайте их уже!» (ремарка относится к началу разговора). Кроме того, тизер содержит обращение Джорджа Буша со словами: «Ваша миссия состоит в том, чтобы уничтожить как можно больше российских войск».
 
 
В финале видео Буш, обращаясь к пранкерам, говорит: «Я очень горжусь вами» и отдает им честь.
 
 
 
 

Уточняется, что полную запись Вован и Лексус представят 19 мая во время своего выступления в рамках федерального просветительского марафона общества «Знание», который в этом году проходит под названием «Новые горизонты».

 

 
Федеральный просветительский марафон «Новые горизонты» проходит с 17 по 19 мая. Его зрителям доступны более 220 часов просветительского контента, на площадках марафона выступят свыше 160 экспертов, в том числе государственные деятели. Участники марафона также пообщались с министрами и представителями российского правительства.
 
Общество «Знание» ведет свою историю от советской организации, основанной в 1947 году. В апреле 2021 года президент России Владимир Путин в послании Федеральному собранию заявил о необходимости перезапуска российского общества «Знание» на современной цифровой платформе.

(https://www.rbc.ru/politi…)

Previous post

Мощнее Байрактара — ударно-разведывательный беспилотник Альтиус

Next post

Под Херсоном, у Пятихатки и Степановки уничтожены два вражеских склада боеприпасов – ОК Юг

redox

redox

No Comment

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *