НовостиОбзор сети

Алина Кабаева провела в Москве фестиваль художественной гимнастики

Алина Кабаева провела в Москве фестиваль художественной гимнастики

Алина Кабаева провела в Москве фестиваль художественной гимнастики

В московском спорткомплексе “ВТБ Арена” прошел фестиваль художественной гимнастики “Алина” — в этом году он был посвящен Великой Отечественной войне.

Алина Кабаева с участниками фестиваляАлина Кабаева с участниками фестиваля

Алина Кабаева с гимнасткой

Основательница фестиваля, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева, выступила на его открытии с речью. На сцену она вышла под песню “День Победы” в исполнении Льва Лещенко. К ее платью цвета фуксии была прикреплена георгиевская ленточка.

Это событие [Великая Отечественная война. — Прим. ред.], которое не уходит в прошлое, оно остается с нами, потому что эта Великая Победа утвердила наше право на жизнь. Плох тот народ, который не помнит эту историю, а мы помним. Помним и гордимся подвигом нашего большого многонационального народа. Наш фестиваль сегодня — это дань памяти, благодарность народу-победителю. Это наш букет цветов вечному огню Победы,

— сказала Алина.

Фестиваль "Алина"

Фестиваль "Алина"

Фестиваль "Алина"

Поскольку Кабаева редко появляется на публике, все внимание было приковано к ней, фотографии бывшей спортсменки быстро распространились по сети. Многие интернет-пользователи отметили, что Кабаева вновь появилась на публике с обручальным кольцом на пальце. Также выяснилось, что на ней было платье бренда Alessandra Rich стоимостью более 120 тысяч рублей.

Санкции на люкс не коснулись гардероба Алины Кабаевой,

— прокомментировал телеграм-канал “Антиглянец”.

Алина Кабаева

Алина Кабаева с гимнасткой

Последний раз Кабаева выходила в свет в декабре прошлого года, чтобы продвинуть свой новый турнир по художественной гимнастике “Небесная грация”.

Previous post

Британия передаст Украине гаубицы AS-90 и боеприпасы к ним – СМИ

Next post

Ющенко: Война в Украине – определяющий момент для демократии. Нам нужна поддержка

redox

redox

No Comment

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован.