Обзор сети

Оксана Фандера показала лицо внука, названного в честь его прадеда Олега Янковского

Оксана Фандера показала лицо внука, названного в честь его прадеда Олега Янковского

Оксана Фандера показала лицо внука, названного в честь его прадеда Олега Янковского

В сети появилась новая фотография сына Ивана Янковского и Дианы Пожарской, которого назвали в честь его знаменитого прадеда — советского и российского актера Олега Янковского. Совместным снимком с малышом поделилась его бабушка Оксана Фандера, жена актера Филиппа Янковского.

Оксана Фандера с внукомОксана Фандера с внуком

Трогательный снимок, на котором впервые можно увидеть лицо маленького Олега, Оксана сопроводила стихами поэта Евгения Евтушенко. В них есть такие строки:

Не исчезай. Исчезнуть можно вмиг,

но как нам после встретиться в столетьях?

Возможен ли на свете твой двойник

и мой двойник?

Лишь только в наших детях.

Напомним, что у единственного сына Олега Янковского, Филиппа, двое детей — Иван и Елизавета, которые пошли по стопам отца и деда, избрав в качестве профессии актерское ремесло.

Олег и Филипп ЯнковскиеОлег и Филипп Янковские

О романе Ивана Янковского и Дианы Пожарской, которая снималась вместе с ним в фильме “Чемпион мира”, заговорили в 2020 году. Пара длительное время скрывала отношения, как и беременность актрисы. Однако в июне 2021 года Иван и Диана объявили о рождении сына, а вскоре подтвердили, что поженились.

Иван Янковский и Диана ПожарскаяИван Янковский и Диана ПожарскаяИван Янковский и Диана Пожарская с сыномИван Янковский и Диана Пожарская с сыном

В недавнем интервью Надежде Стрелец Иван сказал, что будет рад, если его сын продолжит актерскую династию Янковских, но настаивать на этом не станет.

Previous post

Как электронные сигареты влияют на здоровье человека?

Next post

Маша Федорова запустит бренд DIVNO "с особым вниманием" к девушкам с формами

redox

redox

No Comment

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован.