Обзор сети

Ким Кардашьян и Джулия Фокс посетили афтепати «Оскара» — все обсуждают образы «бывших» Канье Уэста

Ким Кардашьян и Джулия Фокс посетили афтепати "Оскара" — все обсуждают образы "бывших" Канье Уэста

Ким Кардашьян и Джулия Фокс посетили афтепати «Оскара» — все обсуждают образы «бывших» Канье Уэста

На красной ковровой дорожке «Оскара» мы сегодня увидели немало ярких модных образов. Но принарядились звезды и на традиционную вечеринку Vanity Fair, которая прошла после самой церемонии. Туда заглянули и звезды, которые официальную часть пропустили. Например, в числе приглашенных были Ким Кардашьян и Джулия Фокс — бывшая жена и бывшая девушка Канье Уэста.

Ким появилась на публике в облегающем голубом платье Balenciaga из новой осенне-зимней коллекции, которую креативный директор бренда Демна Гвасалия представил в Париже совсем недавно. Кардашьян полностью повторила подиумный образ, позаимствовав и очки с показа. Balenciaga в настоящее время остается любимой маркой Ким и дружба между ней и Демной только крепнет — не так давно она стала и лицом кампании модной марки.

Ким КардашьянКим КардашьянКим Кардашьян

Модные образы Джулии Фокс тоже оказались в центре внимания, когда она стала встречаться с Канье Уэстом, который, по ее словам, подарил ей новый гардероб. Отношения с рэпером уже в прошлом, а вот в модных хрониках Фокс продолжает появляться регулярно и удивлять публику своими своеобразными нарядами. На этот раз Джулия выбрала кожаное платье Han Kjøbenhavn с оригинальным воротом — в виде сжимающей горло руки. Дополнял наряд клатч, декорированный натуральными человеческими волосами (Джулия подтвердила это в одном из интервью на мероприятии). К уже фирменному макияжу глаз Фокс на этот раз добавила и надпись Sancti Spiritus («Святой Дух») на плечах.

Джулия ФоксДжулия ФоксДжулия Фокс

Хотя Фокс часто обвиняли в том, что она пытается копировать стиль Ким, на этот раз образы двух женщин получились совершенно разными. Поклонникам пока остается только гадать, столкнулись ли Джулия и Ким лицом к лицу на вечеринке.

Ким Кардашьян объявила о разводе с Канье Уэстом в феврале 2021 года после семи лет брака. Недавно развод был оформлен официально. Отношения Канье с Джулией Фокс начались в январе 2022 года, после того, как пара встретилась в канун Нового года. Роман продлился примерно шесть недель.

Previous post

Реалии нового мира

Next post

"На работу не тянет": Анна Нетребко, вынужденная уйти из театров из-за спецоперации, рассказала о своих планах

redox

redox

No Comment

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *