Обзор сети

Битва домашних питомцев. Кот Елены Крыгиной против кота Виктории Одинцовой

Битва домашних питомцев. Кот Елены Крыгиной против кота Виктории Одинцовой

Битва домашних питомцев. Кот Елены Крыгиной против кота Виктории Одинцовой

Герои новой “битвы” пушистых — коты Елены Крыгиной и Виктории Одинцовой. Домашний питомец — Мистер Кот — появился в жизни Крыгиной почти четыре года назад. Встреча оказалась случайной и, как признается сама Елена, судьбоносной:

Мистер Кот приехал ко мне на съемку для центра реабилитации животных. Питомцев, сфотографированных с медийными людьми, забирают сразу, поэтому это такая регулярная акция. В общем, мне надо было прорекламировать кота. Его вытащили из переноски, и он ка-а-ак прилип. Просто вжался в меня, лапками обнял и все. После съемки кот поехал ждать результатов съемки, а я — в аэропорт. И вот стоит самолет уже на взлетно-посадочной полосе, а кот все не выходит у меня из головы. И тут я понимаю, что, пока я долечу до Лондона, его заберут. Самолет отрывается от земли, а я ору аудиосообщение, чтобы кота не отдавали, и думаю: “Хоть бы отправилось”. Отправилось, сразу по приезде я его забрала, и это одна из самых важных встреч в моей жизни.

Одинцова же вошла в ряды кошатников два года назад. С тех пор Сейнт породы ориентал регулярно появляется на странице модели в инстаграме.


Елена Крыгина со своим питомцем по кличке Мистер Кот


Виктория Одинцова со своим питомцем по кличке Сейнт

Previous post

[На заблокированная ссылка на youtube.com]Ядерный фугас летит качается

Next post

Россия планирует крупнейшую с 1945 года войну в Европе – Джонсон

redox

redox

No Comment

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован.