Обзор сети

Суперкубок-2022: принц Гарри, Канье Уэст с дочерью Норт, Джей Ло и Бен Аффлек и другие на стадионе в Инглвуде

Суперкубок-2022: принц Гарри, Канье Уэст с дочерью Норт, Джей Ло и Бен Аффлек и другие на стадионе в Инглвуде

Суперкубок-2022: принц Гарри, Канье Уэст с дочерью Норт, Джей Ло и Бен Аффлек и другие на стадионе в Инглвуде

Вчера в Инглвуде (штат Калифорния) на арене SoFi Stadium прошел ежегодный финальный матч Национальной футбольной лиги (НФЛ), по итогам которого определился новый обладатель Суперкубка. Кто победил и кто из звезд следил за матчем с трибун, рассказываем в нашем материале.

Главное спортивное событие страны традиционно собрало на трибунах немало звездных зрителей. Посмотреть матч между командами “Цинциннати Бенгалс” и “Лос-Анджелес Рэмс” пришли Канье Уэст с дочерью Норт и сыном Сейнтом, Дженнифер Лопес и Бен Аффлек, Шарлиз Терон, Мэтт Дэймон, Джастин и Хейли Бибер, Софи Тернер, спровоцировавшая на днях слухи о второй беременности, Кендалл Дженнер и даже принц Гарри в компании своей двоюродной сестры принцессы Евгении.

А в знаменитом шоу в этом году выступили Мэри Джей Блайдж, Эминем (за его выступлением с трибун следила его дочь Хейли Джейд), Кендрик Ламар, Dr. Dre, 50Cent и Снуп Догг, который незадолго до Суперкубка попал в скандальную ситуацию — его обвинили в сексуальных домогательствах.

Принцесса Евгения и принц ГарриПринцесса Евгения и принц Гарри

Канье Уэст с дочерью НортКанье Уэст с дочерью Норт

Канье Уэст с дочерью Норт и сыном СейнтомКанье Уэст с дочерью Норт и сыном Сейнтом

Девин Букер, Джастин и Хейли Бибер и Кендалл ДженнерДевин Букер, Джастин и Хейли Бибер и Кендалл ДженнерСофи Тернер и Джо ДжонасСофи Тернер и Джо ДжонасШарлиз Терон и Мэтт ДэймонШарлиз Терон и Мэтт ДэймонШарлиз Терон с Мэттом Дэймоном и его женойШарлиз Терон с Мэттом Дэймоном и его женойДрейкДрейкДжей-Зи с дочерью Блу АйвиДжей-Зи с дочерью Блу АйвиПорша де Росси и Эллен ДедженересПорша де Росси и Эллен ДедженересРебел УилсонРебел УилсонThe WeekndThe WeekndОливия РодригоОливия Родриго

Кэти Перри и Орландо БлумКэти Перри и Орландо БлумМиранда Керр с мужем Эваном ШпигелемМиранда Керр с мужем Эваном ШпигелемТом Каулитц и Хайди КлумТом Каулитц и Хайди КлумШарлиз ТеронШарлиз ТеронТайка Вайтити и Рита ОраТайка Вайтити и Рита ОраДженна Дьюэнн и Стив КазиДженна Дьюэнн и Стив Кази

Дочь Эминема Хейли ДжейдДочь Эминема Хейли Джейд

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Игра завершилась со счетом 23:20 в пользу “Лос-Анджелес Рэмс”, которые и открыли счет в матче. Затем инициатива перешла к “Цинциннати Бенгалс” и долгое время они вели в счете, однако в концовке поединка игрокам “Лос-Анджелес Рэмс” удалось вырвать победу. Триумф для них был особенно приятным еще и потому, что игра прошла на домашней арене команды. “Лос-Анджелес Рэмс” участвовали в Суперкубке пятый раз за всю историю и второй раз стали победителями.

Дуэйн ДжонсДуэйн ДжонсИгра за Суперкубок

"Лос-Анджелес Рэмс" празднуют победу“Лос-Анджелес Рэмс” празднуют победу

Конечно, с нетерпением публика ожидала не только итогов игры, но и знаменитого шоу в перерыве матча. Лайнап в этот раз стал настоящим подарком для ценителей хип-хопа и рэпа. Эминем исполнил один из своих главных хитов Lose Yourself и привлек внимание политическим жестом — встал на колени, что в последние годы стало символом протеста против жестокости полиции и расового неравенства.

ЭминемЭминем

Ходили слухи, что в НФЛ были не в восторге от этого, но в заявлении для New York Post представители лиги заявили, что игроки встают на колени с 2016 года без каких-либо санкций, поэтому и для музыкантов не может быть никаких ограничений. Впрочем, не только Эминем стал возмутителем спокойствия. По данным New York Post, при подготовке шоу разногласия были и с Dr. Dre из-за нецензурной лексики, а также песни Still D.R.E. со строчкой про нелюбовь к полиции, которую рэпер в итоге исполнил на шоу.

Эминем, Dr. Dre, Кендрик Ламар, Мэри Джей Блайдж, Снуп Догг и 50CentЭминем, Dr. Dre, Кендрик Ламар, Мэри Джей Блайдж, Снуп Догг и 50Cent

Обсуждают сейчас в сети не только конфликты, но и забавные моменты. Так, многие зрители обратили внимание на непривычно темные брови Эминема.

Он рисовал себе брови фломастером?

У Эминема накладные брови?

Хорошее шоу в перерыве! Но, честно говоря, брови Эминема немного отвлекали,

— написали пользователи твиттера.

ЭминемЭминемЭминем

Звездой шоу стала и Мэри Джей Блайдж в блестящем наряде Dundas, созданном специально для этого выступления. А Кендрик Ламар почтил память Вирджила Абло, появившись в черном костюме из последней коллекции дизайнера для Louis Vuitton.

Мэри Джей Блайдж и Снуп ДоггМэри Джей Блайдж и Снуп ДоггМэри Джей Блайдж Мэри Джей Блайдж 50Cent50Cent

Previous post

Постпред США при ООН заявила, что минские соглашения якобы предусматривают уход России из Крыма

Next post

[Мнение] Киев напуган: Харьков и без содействия России на глазах превращается в "Донбасс 2.0" (Гражданской войны на два фронта режим Зеленского абсолютно точно не выдержит)

redox

redox

No Comment

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован.