НовостиОбзор сети

«Денег твоих не нужно»: мать Дани Милохина публично обратилась к сыну с просьбой наладить общение

"Денег твоих не нужно": мать Дани Милохина публично обратилась к сыну с просьбой наладить общение

«Денег твоих не нужно»: мать Дани Милохина публично обратилась к сыну с просьбой наладить общение

Журналисты «Комсомольской правды» узнали, как сейчас складывается жизнь биологической матери тиктокера Дани Милохина и его старшего брата Ильи — Любови Бережной, которая отдала их в детдом, когда те еще были маленькими детьми.

Женщина призналась, что найти общий язык с Даней ей так и не удалось — сын игнорирует ее попытки связаться с ним.

Даня меня полностью игнорит. Добыть его номер телефона я не смогла, но сумела выйти на связь с его продюсером. Я несколько раз за этот год звонила, оставляла Дане сообщения, рассказывала про нас, поздравляла его с днем рождения. Но ответов так и не получила. Я его не осуждаю за это равнодушие. Он вправе обижаться, но я верю, что настанет день — и он меня простит,

— сказала Бережная.

Найти биологическую мать Дани и Ильи журналистам удалось год назад. Тогда Бережная приняла участие в нескольких телешоу и попыталась наладить контакт со своими сыновьями. Илья в итоге простил маму, а вот Даня особой радости от этого не испытал и даже отказался от личной встречи в студии.

Я все это время общаюсь с Ильей, он называет меня мамой, и это настоящее счастье. Конечно, пока наши отношения с Илюшей не такие близкие, как хотелось бы, но он отвечает на мои звонки и сообщения, я знаю, как он живет, слышу его голос,

— призналась Любовь Бережная, отметив, что Илья контактирует и со своей младшей сестрой по матери (у женщины есть еще сын и дочь от второго брака).

Илья Милохин и Любовь БережнаяИлья Милохин и Любовь Бережная

Надежду на примирение с Даней она все-таки не теряет и даже записала новое видео с обращением к сыну.

Хотела бы, чтобы ты это мое видеообращение увидел. Чтобы ты понял, что ты нам нужен. Нужен не потому, что ты знаменитый, богатый. Просто я много ошибок сделала в своей жизни. Исправить их нельзя, конечно. Но я хотела бы с тобой общаться, никаких денег нам твоих не нужно. Я тебя очень люблю, как бы это ни звучало смешно. Я жду тебя. Все совершают ошибки, но нужно их исправлять. А еще помни: что бы в твоей жизни ни случилось, знай, ты можешь на меня опереться. Я смогу тебе помочь, если что-то вдруг случится,

— сказала Бережная.

Даня МилохинДаня Милохин

Бережная также рассказала, что неоднократно сталкивалась с хейтом в сети и в реальной жизни. Когда стало известно, как Даня и Илья оказались в детдоме, многие осудили поступок их матери. Отказ от детей Бережная объясняла тем, что оказалась в трудной жизненной ситуации.

Я решила отдать их на время, пока не встану на ноги, а получилось навсегда,

— говорила Любовь Бережная год назад.

Как известно, Бережная передала детей в оренбургский детдом, когда Дане было три года, а его брату — четыре. Даня и Илья Милохины в итоге провели в детдоме 10 лет, потом их усыновила приемная семья.

Даня Милохин с приемной мамойДаня Милохин с приемной мамой

Сейчас мать Дани живет в Оренбургской области со своей второй семьей. Работу школьного повара она недавно оставила, чтобы полностью посвятить себя воспитанию детей. В свободное время Бережная поет в местном хоре.

Любовь Бережная с детьмиЛюбовь Бережная с детьми

Previous post

Питер Динклэйдж раскритиковал ремейк "Белоснежки и семи гномов" за стереотипы о людях с дварфизмом. В Disney ответили

Next post

Олег Меньшиков ответил режиссеру, который обвинил его в воровстве спектакля: "Если бы хотел, украл бы что-то поталантливее"

redox

redox

No Comment

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *