Обзор сети

Канье Уэст и Джулия Фокс посетили показ Schiaparelli на Неделе высокой моды в Париже

Канье Уэст и Джулия Фокс посетили показ Schiaparelli на Неделе высокой моды в Париже

Канье Уэст и Джулия Фокс посетили показ Schiaparelli на Неделе высокой моды в Париже

Сегодня в Париже открылась Неделя высокой моды, и начался первый день с показа Schiaparelli. Презентация состоялась утром, но сразу привлекла всеобщее внимание, ведь среди гостей была самая обсуждаемая пара последних дней — Канье Уэст и Джулия Фокс.

Джулия еще вчера намекнула, что и кутюрную неделю она не пропустит — на показ Kenzo, который закрывал неделю мужской моды, она уже пришла в джинсовом наряде Schiaparelli. На этот раз новая возлюбленная рэпера выбрала платье-жакет из блестящей кожи с конусами на груди. А сам Уэст обратился к своему любимому в последнее время аксессуару — почти сплошной маске-балаклаве.

Канье Уэст и Джулия ФоксКанье Уэст и Джулия Фокс

Но, конечно, посмотреть все пришли не только на Уэста и его девушку — коллекции Дэниела Розберри всегда становятся событием и, как правило, настоящим бальзамом на душу всех истинных поклонников кутюра.

На этот раз дизайнер работал с малым набором выразительных средств. Коллекция построена всего на трех оттенках — черном, белом и золотом, но эффект от этого произвела не меньший.

Вдохновленная «мифической верховной жрицей», новая коллекция Розберри — это определение элегантной сдержанной роскоши. Простые силуэты дополняются фирменными для дизайнера крупными украшениями и аксессуарами, плавные линии подчеркивают изгибы женского тела, а минимализм обрамляется сложными, детализированными золотыми конструкциями.

 

 

 

В дефиле приняла участия и украинская модель Кристи Пономарь, которая стала одним из самых ярких открытий прошлого года. Для девушки это был дебют на кутюрном показе.

 

Previous post

Ученые смогут выявлять риск ранней смерти по глазам

Next post

Эван Рэйчел Вуд рассказала, что Мэрилин Мэнсон изнасиловал ее на съемках клипа

redox

redox

No Comment

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *