Обзор сети

Дочь покойного Хита Леджера собирается вернуться на его родину в Австралию, чтобы узнать о его детстве

Дочь покойного Хита Леджера собирается вернуться на его родину в Австралию, чтобы узнать о его детстве

Дочь покойного Хита Леджера собирается вернуться на его родину в Австралию, чтобы узнать о его детстве

22 января исполнилось 14 лет со дня смерти голливудского актера Хита Леджера, и вот стало известно, что его 16-летняя дочь Матильда может вернуться на его родину в Австралию. Об этом сообщает издание Woman’s Day со ссылкой на инсайдера.

В настоящее время девочка живет в Нью-Йорке со своей матерью Мишель Уильямс и отчимом Томасом Кейлом.

Как сообщают журналисты, Матильда хочет поехать в Перт, чтобы навестить семью своего покойного отца. В Австралии она не была с момента похорон Леджера. Родители актера в прежние годы навещали внучку хотя бы раз в год, но из-за пандемии коронавируса регулярные путешествия стали затруднительными. Из-за строгих ограничений они не видели Матильду уже два года.

Хит Леджер и Мишель УильямсХит Леджер и Мишель Уильямс

Это тяжело и больно для семьи Леджера, ведь они так много потеряли. Но Матильда — волевая юная особа, как и ее отец, и она сообщила Мишель, что хочет поехать в Перт. Мишель очень опекает Матильду и всегда старалась укрыть ее от общественного внимания, но она приняла это желание Матильды. Матильда знает, как умер Хит и как сильно он ее любил. Не говоря уже о том, как сильно его семья любит ее и что их дом — это всегда будет ее дом,

— рассказал инсайдер.

По словам источника, как только Матильда стала достаточно взрослой, Мишель рассказала ей полную историю сложных последних лет жизни Хита.

Теперь же Матильда хочет поближе познакомиться со своими австралийскими родственниками и больше узнать о своем отце и его детстве.

Мишель Уильямс с дочерью МатильдойМишель Уильямс с дочерью Матильдой

Больше всего она рада узнать свою тетю Кейт поближе. Она знает, насколько близки были Кейт и Хит,

— заявил источник.

Дедушка Матильды со стороны отца Ким Леджер ранее рассказывал, что девочка не только внешне очень похожа на Хита, но и унаследовала многие черты его характера.

Она очень любознательная, в ней есть его энергия, потому что Хита невозможно было уложить с двухлетнего возраста, и Матильда такая же,

— делился Ким Леджер.

В марте прошлого года инсайдер заявил, что у Матильды недавно пробудился интерес к одному из старых увлечений Хита — шахматам.

Хит был одержим шахматами, и теперь Матильда неплохо в них разбирается. У нее даже есть старая шахматная доска ее отца. У Матильды есть способности, чтобы стать гроссмейстером. Мишель (Уильямс) считает, что это отличная идея,

— говорил источник.

Хит ЛеджерХит Леджер

Мишель встречалась с Хитом с 2004 до конца 2007 года. В октябре 2005 года у пары родилась их единственная дочь. Хит умер в Нью-Йорке 22 января 2008 года в возрасте 28 лет после случайной передозировки сильнодействующих препаратов, в том числе болеутоляющих, снотворных и транквилизаторов.

Previous post

В 2021 году крупнейшие владельцы критической информационной инфраструктуры внедрили российскую защищенную ОС "Альт 8 СП"

Next post

"Это недопустимо". В Ирландии заявили об опасениях из-за российских военных учений

redox

redox

No Comment

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *