Обзор сети

Настя Ивлеева отдыхает в Мексике с мамой и Эльдаром Джараховым, а Элджей комментирует ее посты

Настя Ивлеева отдыхает в Мексике с мамой и Эльдаром Джараховым, а Элджей комментирует ее посты

Настя Ивлеева отдыхает в Мексике с мамой и Эльдаром Джараховым, а Элджей комментирует ее посты

На новогодние каникулы отечественные знаменитости разъехались из столицы: кто-то отправился на снежные куршевельские склоны, ну а кто-то решил сменить зимние пейзажи на пляж. К группе последних относится и Настя Ивлеева, которая устроила себе отпуск в Мексике. По признанию телеведущей и блогера, решение побездельничать ей далось нелегко, но о нем она не жалеет. Компанию на отдыхе ей составили мама, брат и рэпер и блогер Эльдар Джарахов.

Я всегда игнорировала отпуск на январские и пыталась работать, и все это было непродуктивно и никому не нужно. Наконец-то и я поняла то, что силы и энергию нужно восстанавливать и восполнять! Чтобы вдохновения хватило потом на весь год! А еще лучшим решением было взять с собой маму и брата! Мы вместе и нам очень хорошо,

— поделилась эмоциями Настя с подписчиками.

Настя ИвлееваНастя ИвлееваНастя Ивлеева

Мама Насти ИвлеевойМама Насти Ивлеевой Наталья

Джарахов засветился на одном из фото, сделанных во время отдыха на яхте. Настя сфотографировала его в спальне, так что в комментариях сразу стали обсуждать, в каком статусе Эльдар путешествует вместе с Настей: как друг или между ними уже нечто большее?

Меня одного смущает, что там Джарахов полуголый забыл?

Когда свадьба номер два?

— интересуются подписчики Ивлеевой.

Эльдар ДжараховЭльдар ДжараховНастя Ивлеева и Эльдар ДжараховНастя Ивлеева и Эльдар ДжараховНастя Ивлеева и Эльдар Джарахов

Впрочем, некоторые прокомментировали фото Джарахова в ироничной манере, так как в вероятность серьезных отношений многие в сети не верят.

Уложила сына спать и пошла веселиться,

— написала одна из подписчиц Ивлеевой.

Настя Ивлеева

Настя Ивлеева

Настя Ивлеева

С Эльдаром Настя сблизилась после расставания с Элджеем в 2021 году. Вместе они работали над фильмом “Блогеры и дороги”, часто появлялись на вечеринках.

В браке с Элджеем Ивлеева прожила около двух лет. Рэпер, кстати, в комментариях к отчетам Насти с отдыха тоже появился. Видео, на котором Ивлеева позирует в купальнике, он отметил эмодзи в виде персика. Недавно бывшие супруги также провели время вместе на Кипре, правда, все спекуляции о возможном воссоединении оставили без комментариев.

 

Настя Ивлеева

Настя Ивлеева

Фото из инстаграма Насти ИвлеевойФото из инстаграма Насти ИвлеевойФото из инстаграма Насти Ивлеевой

Previous post

Сборная России по биатлону выиграла одиночную смешанную эстафету на этапе Кубка мира

Next post

Как цветы преобразили Землю миллионы лет назад?

redox

redox

No Comment

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован.