Обзор сети

Эшли Олсен вышла в свет со своим возлюбленным Луи Эйснером — впервые за четыре года с начала отношений

Эшли Олсен вышла в свет со своим возлюбленным Луи Эйснером — впервые за четыре года с начала отношений

Эшли Олсен вышла в свет со своим возлюбленным Луи Эйснером — впервые за четыре года с начала отношений

Вчера в Беверли-Хиллз состоялось благотворительное мероприятие в честь 20-летия YES — организации, которая выявляет перспективных учеников из малообеспеченных семей и предоставляет им поддержку, необходимую для обучения.

Гостями вечера стали 35-летняя Эшли Олсен и ее 33-летний бойфренд Луи Эйснер. Для пары это появление на публике стало первым публичным выходом в свет за все время их отношений.

Луи Эйснер и Эшли Олсен

Благотворительное мероприятие для своего дебюта пара выбрала не случайно — отец Луи Эрик является основателем организации, и влюбленные пришли его поддержать.

Об отношениях дизайнера Эшли Олсен и художника Луи Эйснера стало известно в 2017 году. Пара ведет довольно закрытый образ жизни и личную жизнь напоказ не выставляет. Луи излишнее внимание общественности не нравится — он предпочитает жить в тени. Однако со знаменитой возлюбленной это не так уж и просто.

Любовь к искусству Эйснеру передалась по наследству. Его мать Лиза — известный фэшн-фотограф и дизайнер ювелирных украшений. Он окончил Колумбийский университет, где изучал историю искусств. А после его окончания в течение многих лет был частью коллектива молодых художников Still House Group. В 2013 году его картину приобрела дочь Дональда Трампа Иванка.
Луи Эйснер и Эшли Олсен

Впрочем, Эшли и сама в свет выходит крайне редко. Последний раз она появлялась на красной дорожке в 2019 году на премии CFDA Fashion Awards — тогда компанию ей составила ее сестра Мэри-Кейт. Она, к слову, тоже ведет закрытый образ жизни, однако развод с Оливье Саркози вернул ее имя в заголовки таблоидов и привлек к ней внимание общественности.

Вчера на публике Эшли, которая, как и ее сестра-близнец, давно оставила актерскую карьеру ради работы в фэшн-индустрии, появилась в черном платье в пол и пальто средней длины, которое она накинула на плечи.

Эшли Олсен

Эшли Олсен

Эшли Олсен

Почетной гостьей вечера также стала Кристина Агилера, которая исполнила на сцене свои хиты.

Кристина Агилера
Кристина АгилераКристина Агилера

Previous post

Александр Овечкин рассказал о воспитании сыновей и отношениях с женой Анастасией Шубской: "Мы разные, но это хорошо"

Next post

Западный Буг может выйти из берегов – во Львовской области ожидают подтоплений

redox

redox

No Comment

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *