НовостиОбзор сети

Дизайнер Майкл Костелло рассказал, как Крисси Тейген едва не довела его до самоубийства

Дизайнер Майкл Костелло рассказал, как Крисси Тейген едва не довела его до самоубийства

Дизайнер Майкл Костелло рассказал, как Крисси Тейген едва не довела его до самоубийства

Дизайнер Майкл Костелло, наряды которого носили Бейонсе, Ким Кардашьян и многие другие звезды, рассказал, как из-за модели Крисси Тейген он едва не лишился работы в модной индустрии и даже чуть не покончил с собой. Об этом он написал в своем инстаграме.

Я не хотел этого делать, но я не буду чувствовать себя счастливым, пока не выскажусь. Мне нужно исцелиться, и для этого я должен рассказать, через что я прошел. Я хотел покончить с собой, и я все еще травмирован, подавлен и думаю о самоубийстве,

— начал он свое признание.

Майкл Костелло

38-летний Костелло рассказал, что в 2014 году получил публичный комментарий от Тейген, которая обвинила его в расизме. Тогда по сети разлетелся снимок, на котором Костелло якобы употребил нетолерантное N-слово. Факт подделки был доказан, и Майкл обратился к Крисси, чтобы сообщить, что он стал жертвой клеветы в сети. Однако Тейген извиняться не стала.

Она сказала мне, что моя карьера закончена и что с этого момента все двери для меня будут закрыты,

— написал он.

К его ужасу, после этого у него действительно возникли большие проблемы в работе — от сотрудничества с ним отказывались многие бренды и люди из модной индустрии.

Я регулярно получал сообщения и звонки от наших общих друзей и коллег о том, что она и Моника Роуз, влиятельный стилист в области моды, угрожали людям и брендам, что, если они будут как-то связаны со мной, те не будут работать ни с кем из них,

— поделился Костелло.

Майкл Костелло

Он говорит, что пытался добиться у Тейген и Роуз, чтобы они выслушали его историю, а не верили лжи, но они не хотели его слушать.

Костелло признался, что тогда у него появились мысли покончить с собой, так как он утратил смысл жизни.

Не было никакого способа, чтобы я перестал быть мишенью для людей из влиятельной голливудской элиты, у которых есть полномочия закрыть перед тобой все двери всего лишь одним словом. Я не только стал мишенью киберклеветы, но и попал в черный список в реальной жизни,

— признался он.

Костелло отметил, что никогда никому об этом не рассказывал, потому что у него не было возможности выйти из этой ситуации. Но сейчас он нашел в себе мужество это сделать.

На прошлой неделе я написал личные письма своей семье и самым близким друзьям, потому что думал, что покончить с собой будет лучшим решением. Что бы я ни делал, я просто не мог повлиять на ту ложь, в которую верили Крисси Тейген, Моника Роуз и их друзья. Я сказал своей семье, как сильно я их люблю, как сильно забочусь о них и как сожалею о своем решении. С тех пор все в моей семье стали пристально следить за мной против моей воли,

— сказал он.

Крисси Тейген

Майкл отметил, что он и по сей день так и не оправился, а также сказал, что никому не желает зла.

Я просто хочу, чтобы люди поняли, что я тоже человек. Я пережил самое жестокое обращение, когда десятилетия тяжелой работы, годы создания бренда разрушил один комментарий.

Люди, которые подвергли меня травле, могли бы связаться со мной в любое время, но они отказались. Вместо этого они предпочли видеть, как я страдаю, и смеялись бы над моей кончиной.

Я все еще не могу оправиться от травмы, которую пережил. Я не прошу у вас сочувствия. Я особенно не прошу сочувствия у Крисси Тейген, Моники Роуз и тех, кто поверил лживым рассказам, которые они слышали обо мне. Я просто хочу освободиться от этого,

— заключил он.

К своему посту он приложил скриншоты переписки с Тейген, в которой он просил выслушать его и говорил, что снимки с его комментарием в сети — это фотошоп. В ответ Тейген называет его расистом и говорит, что такие, как он, заслуживают смерти.

Твоя карьера закончена, вот увидишь,

— заключает она.

Тейген пока публичных извинений Костелло не принесла, но до того, как он рассказал свою историю, она извинилась перед всеми, кого когда-либо троллила или обижала в сети.

Я шутила, делала случайные наблюдения. Я использовала новые платформы, чтобы издеваться над некоторыми знаменитостями. На самом деле я была неуверенной в себе и незрелой: я думала, мне нужно произвести впечатление на незнакомых людей, чтобы меня приняли.

Я не буду просить у вас прощения, прошу только быть толерантными и терпеливыми. Я прошу вас позволить мне признать прошлые ошибки и дать мне возможность становиться лучше и меняться,

— написала она.

Крисси Тейген

Previous post

После "учений" Россия отвела от украинской границы только десятую часть военных – Кулеба

Next post

Мессенджер с «жучком» для перехвата сообщений помог поймать 800 преступников

redox

redox

No Comment

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *