Обзор сети

Софи Тернер объяснила, почему не делится снимками дочери

Софи Тернер объяснила, почему не делится снимками дочери

Софи Тернер объяснила, почему не делится снимками дочери

За восемь месяцев с момента рождения дочери Софи Тернер и Джо Джонас так ни разу и не показали ее публике. Однако неуемные папарацци продолжают свою фотоохоту за звездным семейством, и на днях им удалось запечатлеть малышку Уиллу. Это 25-летнюю звезду сериала «Игра престолов» привело в настоящую ярость.

Увидев снимки в сети, Софи выступила с официальным заявлением в своем блоге.

Вчера некоторым папарацци удалось сфотографировать меня и мою дочь. Я хочу сказать, что причина, по которой я не публикую фотографии дочери, будучи уверенной в том, что мы можем избежать папарацци любой ценой, заключается в том, что я явно не хочу, чтобы эти фотографии были опубликованы. Она моя дочь, и она не просила, чтобы ее фотографировали,

— сказала она.

Джо Джонас и Софи Тернер
Джо Джонас и Софи Тернер

Это чертовски жутко, что взрослые мужчины фотографируют детей без разрешения. Я испытываю отвращение и прошу всех перестать ходить за нами по пятам и пытаться сфотографировать нашу дочь и особенно печатать эти снимки. Это просто отвратительно, я не давала вам свое разрешение,

— заключила она.

Пара не только скрывает лицо своей дочери, но и не рассказывает о ней публично вовсе. При этом своими снимками супруги в соцсетях делятся охотно.

Джо Джонас и Софи Тернер

Джо Джонас и Софи Тернер женаты два года, а вместе они уже около пяти лет. Как говорят инсайдеры, пара уже подумывает о пополнении в семье и якобы пытается зачать еще одного ребенка.

Previous post

Эллен Дедженерес закрывает свое шоу после 19 лет в эфире: разбираемся в причинах

Next post

Жуткое истощение и снежная слепота. На Эвересте впервые в этом году погибли два альпиниста

redox

redox

No Comment

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *