Обзор сети

Стало известно о пожертвовании, которое Меган Маркл и принц Гарри совершили в честь дня рождения сына Арчи

Стало известно о пожертвовании, которое Меган Маркл и принц Гарри совершили в честь дня рождения сына Арчи

Стало известно о пожертвовании, которое Меган Маркл и принц Гарри совершили в честь дня рождения сына Арчи

На днях 39-летняя Меган Маркл и 36-летний принц Гарри отпраздновали день рождения своего сына Арчи: малышу исполнилось два года. В этот день они не только устроили для него много сюрпризов, но и сделали символичный подарок нуждающимся — от имени мальчика.

На днях о щедром пожертвовании герцога и герцогини Сассекских сообщила новозеландская организация Make Give Live, которая работает по системе «один купи — один отдай на благотворительность». На своей странице в соцсетях представители сообщества рассказали, что в честь дня рождения сына Меган и Гарри связались с ними и закупили 200 детских шапочек, которые теперь дополнят социальные наборы для матерей и их детей, ставших жертвами насилия в семье.

Меган Маркл с сыном АрчиМеган Маркл с сыном Арчи

Спасибо Гарри, Меган и, конечно же, Арчи за щедрое пожертвование в виде 200 шапочек для ваших друзей на другом конце света. Они будут разосланы в приюты по Новой Зеландии, чтобы согреть головы и сердца,

— поблагодарили семью за пожертвование представители сообщества, также поздравив Арчи с двухлетием.

При этом Меган и Гарри уже не первый раз сотрудничают с этим фондом: в декабре 2020-го они также закупали для него 100 детских шапочек, а теперь вдвое увеличили свое пожертвование.

Меган Маркл и принц Гарри с сыном АрчиМеган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

Кстати, по случаю своего дня рождения малыш Арчи получил очень много подарков от родителей: в их числе были новые игрушки и даже несколько машинок на радиоуправлении. Меган и Гарри также преподнесли сыну открытку, сделанную своими руками.

Гарри и Меган пытаются воспитывать Арчи максимально приземленно, но при этом очень сильно постарались ради его праздника,

— поделились инсайдеры.

Сын Меган Маркл и принца Гарри АрчиСын Меган Маркл и принца Гарри Арчи

Напомним, на днях Меган Маркл появилась в онлайн-эфире концерта Global Citizen’s Vax Live и рассказала, каким видит будущее своей дочери.

Мы с мужем очень рады, что скоро у нас появится дочь. Это радостное чувство мы разделяем с миллионами других семей во всем мире. Когда мы думаем о ней, мы думаем обо всех молодых женщинах и девушках по всему миру, которые нуждаются в возможностях и поддержке, чтобы вести нас вперед. Их будущее лидерство зависит от решений, которые мы принимаем, и от действий, которые мы совершаем сейчас, чтобы настроить их и всех нас на успешный, справедливый и полный милосердия завтрашний день,

— поделилась Меган.

Напомним, что о беременности герцогини стало известно в середине февраля. Дочь Меган и Гарри появится на свет уже совсем скоро. Инсайдеры утверждают, что пара планирует домашние роды в своем особняке в Монтесито.

Меган МарклМеган Маркл

Previous post

Cекретный аппарат из Пентагона фильтрует кровь больных коронавирусом

Next post

Лучший друг Бена Аффлека Мэтт Дэймон прокомментировал слухи о возобновившемся романе Бена и Дженнифер Лопес

redox

redox

No Comment

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *