Обзор сети

Юлия Навальная рассказала о встрече с мужем Алексеем в колонии: «Лучшее свидание в моей жизни»

Юлия Навальная рассказала о встрече с мужем Алексеем в колонии: "Лучшее свидание в моей жизни"

Юлия Навальная рассказала о встрече с мужем Алексеем в колонии: «Лучшее свидание в моей жизни»

Вчера жена 44-летнего политика Алексея Навального, который отбывает тюремное заключение в колонии во Владимирской области, Юлия рассказала, что ей удалось увидеться со своим супругом. Свидание с мужем 44-летняя Юлия назвала лучшим в своей жизни, а Алексея — веселым и жизнерадостным.

Сегодня ходила на свидание. На лучшее свидание в моей жизни. С самым классным парнем на свете. Пригласил он, правда, меня в комнатку 3 на 2 метра, и общались мы через стекло и телефонную трубку. Но это не очень важно. Он все такой же жизнерадостный и веселый,

— поделилась она.

Юлия Навальная
Юлия Навальная

Навальная добавила, что состояние здоровья ее мужа заметно ухудшилось — после объявленной голодовки он сильно похудел, однако продолжает сохранять позитивный настрой.

Говорит с трудом и время от времени кладет трубку и ложится на стол, чтобы передохнуть. Похудел сильно, даже по сравнению с концом сентября, и весит уже 76 килограммов при росте 190. Врача к нему так и не пускают. А это ведь совершенно законное требование любого человека — получить право на посещение врача. Никогда не видела, чтобы так кожа обтягивала череп, но знаю, что сдаваться он не собирается. Пишет веселые посты в инстаграме и даже за Коран борется. Но после встречи с Алексеем я переживаю за него еще сильнее. Он всем передавал большой привет. Правда, что все будет хорошо, у него уже не осталось сил добавить. Ну тогда я добавлю. Он просто лучший. Все обязательно будет хорошо,

— рассказала Юлия.

Вчера же стало известно, что Юлию Навальную собираются поставить на учет как «склонную к совершению административных правонарушений».

Алексей и Юлия Навальные
Алексей и Юлия Навальные

Сам Алексей Навальный вчера вновь вышел на связь в соцсети и рассказал, что подал в суд на колонию за то, что ему не дают читать книги, в частности Коран, который он хотел изучить.

В моем «дружелюбном концлагере» ненавидят книги! Я приехал сюда месяц назад и привез кучу книг. И заказал кучу книг. Но до сих пор мне не дали ни одной. Потому что все их «надо проверять на экстремизм»,

— поделился Алексей.

Напомним, что Алексея Навального приговорили к 2 годам и 8 месяцам колонии за нарушение испытательного срока по делу Yves Rocher. Наказание главный критик Кремля отбывает в ИК-2 во Владимирской области. За последнее время состояние здоровья Алексея сильно ухудшилось, однако к нему не допускают его врачей (на это он имеет законное право) и, по его словам, подвергают пыткам. Две недели назад оппозиционер объявил голодовку.

Алексей и Юлия Навальные с сыном Захаром и дочерью Дашей
Алексей и Юлия Навальные с сыном Захаром и дочерью Дашей

Previous post

"Россияне изучают наше поведение". Киборг Костенко объяснил агрессию России: видео

Next post

Дарья Мороз, Юлия Пересильд, Дарья Мельникова на премьере сериала "Медиатор"

redox

redox

No Comment

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *