Обзор сети

Альбина Джанабаева рассказала о рождении их с Валерием Меладзе дочери: «Наша девочка»

Альбина Джанабаева рассказала о рождении их с Валерием Меладзе дочери: "Наша девочка"

Альбина Джанабаева рассказала о рождении их с Валерием Меладзе дочери: «Наша девочка»

Сегодня утром в прессе появились слухи о пополнении в семье 42-летней Альбины Джанабаевой и 55-летнего Валерия Меладзе. Интернет-пользователи сообщили, что этой новостью певец сам поделился во время телевизионных съемок 1/8 финала КВН.

Спустя несколько часов после того, как эти разговоры облетели СМИ, Альбина опубликовала в своем инстаграме пост, в котором подтвердила рождение дочери. Звезда сообщила, что девочка появилась на свет всего через несколько дней после ее дня рождения.

Альбина ДжанабаеваАльбина Джанабаева

Люблю апрель… Может быть, потому что сама родилась в этом месяце, мне особенно близки апрельские люди. И вот 12.04.2021 стал для нашей семьи особенным днем, раз и навсегда. На свет появилась наша девочка. Пусть этот мир будет для тебя прекрасным и интересным,

— написала Альбина, сопроводив пост снимком, сделанным на последних месяцах беременности.

Альбина Джанабаева и Валерий МеладзеАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Сейчас Джанабаева с новорожденной малышкой уже находится дома. Судя по всему, пока девочка ведет себя довольно спокойно и целыми днями спит, так что у Альбины даже остается время на кулинарные изыски. Так, сегодня утром она опубликовала в сторис фото со стоящими в духовке пирожками и пожелала своим подписчикам доброго утра.

Балуете своих выпечкой?

— поинтересовалась Альбина.

Фото из инстаграма Альбины Джанабаевой

Напомним, что о своей беременности Альбина сообщила в начале весны, когда уже была на последних сроках беременности. Певица призналась, что их с Валерием Меладзе шестилетний сын Лука с восторгом принял новость о скором появлении на свет сестры, а старший сын, 17-летний Константин, сразу же осознал всю ответственность и стал относиться к маме с еще большими трепетом и заботой.

Альбина Джанабаева с сыном КонстантиномАльбина Джанабаева с сыном Константином

Для Альбины новорожденная малышка стала третьим ребенком, а для Валерия — шестым. От первого брака с Ириной Меладзе у певца уже есть три взрослые дочери: 30-летняя Инга, 20-летняя Софья и 18-летняя Арина.

Альбина Джанабаева

Previous post

Китайская копия робота-собаки Boston Dynamics стоит в 30 раз дешевле. В чем подвох?

Next post

Дания первая в Европе полностью отказалась от вакцины Oxford-AstraZeneca

redox

redox

No Comment

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *