НовостиОбзор сети

Джеймса Франко снова обвиняют в сексуальных домогательствах и требуют привлечь к ответу

Джеймса Франко снова обвиняют в сексуальных домогательствах и требуют привлечь к ответу

Джеймса Франко снова обвиняют в сексуальных домогательствах и требуют привлечь к ответу

После того как недавно 35-летняя актриса Шарлин Йи обвинила 42-летнего актера Джеймса Франко в сексуальных домогательствах по отношению к женщинам и детям, о своем неприятном опыте работы и отношений с Франко рассказали и другие женщины. Они рассказывают об этом в соцсетях и требуют привлечь актера к ответственности.

Я хочу коротко рассказать свою историю благодаря смелости Шарлин Йи. Джеймс Франко пытался вести со мной переписку сексуального характера в Snapchat без моего согласия. Когда я ответила ему «нет» несколько раз, он повел себя так, что заставлял меня чувствовать себя отвратительно, оскорбляя и унижая меня за то, что я не давала ему того, чего он хотел. Он то же самое делал с несовершеннолетними девушками (детьми), зная их возраст. Джеймс Франко не «невиновен». Пришло время привлечь его к ответственности,— написала одна пользовательница сети.

Джеймс Франко

Другая девушка, Мишель Македо, рассказала, что встретилась с актером на съемках в 2016 году. И этот опыт она назвала одним из самых токсичных и абьюзивных.

Мне было страшно рассказывать об этом публично до этих пор — я была запугана влиятельными продюсерами. Я и сейчас пишу это и дрожу, потому что у меня посттравматическое расстройство после тех съемок,

— поделилась она.

Сценаристка Вайолет Палей рассказала, что Франко пытался заставить ее заняться с ним оральным сексом и домогался ее 17-летней подруги.

Джеймс Франко

В секс-скандал Джеймс Франко попадает уже не в первый раз. В 2018 году о его непристойном поведении также рассказали несколько женщин. В итоге актера в том году даже не стали номинировать на премию «Оскар», что его сильно выбило из колеи.

Сам Франко тогда все обвинения в свой адрес отрицал. Более того, он поддерживал движение против харассмента Time’s Up и выступал за то, чтобы жертвы домогательств рассказывали свои истории.

На новые обвинения в свой адрес актер пока не отреагировал.

Previous post

Гарик Харламов рассказал о браке с Кристиной Асмус: "Вечная имитация"

Next post

Имя человека можно узнать, просто взглянув на его лицо

redox

redox

No Comment

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *