Обзор сети

Инсайдеры рассказали о романе Пита Дэвидсона и Фиби Дайвенор из «Бриджертонов»: «Они строят отношения на расстоянии»

Инсайдеры рассказали о романе Пита Дэвидсона и Фиби Дайвенор из "Бриджертонов": "Они строят отношения на расстоянии"

Инсайдеры рассказали о романе Пита Дэвидсона и Фиби Дайвенор из «Бриджертонов»: «Они строят отношения на расстоянии»

В марте этого года в прессе впервые появились слухи о романе между 25-летней звездой сериала «Бриджертоны» Фиби Дайвенор и 27-летним комиком Питом Дэвидсоном. Теперь изданию Us Weekly удалось получить эксклюзивную информацию от источников, которые подтвердили, что знаменитости действительно встречаются. Правда, по их словам, отношения пара пока вынуждена строить на расстоянии.

Фиби ДайвенорФиби Дайвенор

У Пита и Фиби все хорошо, несмотря на то, что они не могут физически проводить время вместе. Они поддерживают связь через текстовые сообщения и FaceTime. Сейчас они просто сосредоточены на работе. Они не хотят торопиться,

— рассказал инсайдер.

Напомним, что слухи о романе появились после того, как Фиби и Пит были замечены вместе в Великобритании. Один из очевидцев рассказал тогда репортерам, что наткнулся на комика и юную актрису в Каверсволле, Англия.

Было похоже, что они в отношениях, и они казались счастливыми вместе,

— рассказал в прошлом месяце очевидец.

Пит ДэвидсонПит Дэвидсон

Похоже, влюбленные все-таки готовы использовать любую возможность увидеться и провести время вместе. Так, источник утверждает, что Пит собирается навестить Фиби в день ее рождения, 17 апреля, и с нетерпением ждет этой встречи.

Они счастливы друг с другом. Он умеет рассмешить ее. Пит — хороший парень и определенно очаровательный. С ним легко общаться, с ним весело,

— добавил инсайдер, отметив, что именно чувство юмора Дэвидсона привлекло Фиби.

Фиби Дайвенор

Напомним, что до этого в прессе обсуждали возможный роман Дайвенор с партнером по сериалу Реге-Жаном Пейджем. Экранная химия между их героями была столь совершенна, что зрители поверили, что и между актерами пробежала искра. Но Дайвенор опровергла слухи о романе.

Я хотела бы сказать, что между нами действительно что-то было, но нет, все всегда было строго в профессиональных рамках,

— сказала она журналу You в феврале.

Фиби Дайвенор и Реге-Жан ПейджФиби Дайвенор и Реге-Жан Пейдж

У Дэвидсона же была весьма бурная личная жизнь. В 2018 году он был помолвлен с певицей Арианой Гранде, но до свадьбы дело не дошло. После этого у Пита были непродолжительные романы с Кейт Бекинсейл, Маргарет Куэлли и Кайей Гербер.

Previous post

До 60-ти и старше. Как работают пункты вакцинации

Next post

Армия России у границ Украины: Джонсон "выразил солидарность" с Зеленским

redox

redox

No Comment

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *