Обзор сети

Летиция Каста стала мамой в четвертый раз

Летиция Каста стала мамой в четвертый раз

Летиция Каста стала мамой в четвертый раз

42-летняя Летиция Каста и ее 37-летний супруг Луи Гаррель стали родителями. У пары родился сын — первый общий ребенок звезд.

Малыш появился на свет 17 марта. Его имя — Азель. Это имя было выбрано не просто так — оно происходит от еврейского слова, которое обозначает «благородный»,

— рассказал источник французскому изданию Public.

Луи Гаррель и Летиция КастаЛуи Гаррель и Летиция Каста

О беременности супермодели и актрисы стало известно в феврале. Тогда в прессе разошлись эксклюзивные снимки Летиции с прогулки, на которых она предстала с заметно округлившимся животом.

Летиция КастаЛетиция Каста

Для модели этот ребенок стал четвертым: у нее есть 19-летняя дочь Сатин от предыдущих отношений с французским фотографом Стефано Седнуи, а также двое детей от итальянского актера Стефано Аккорси: 14-летний сын Орландо и 11-летняя дочь Афина. Луи же воспитывает дочь Селин, которую он усыновил, когда состоял в отношениях с актрисой Валерией Бруни-Тедески.

Летиция Каста

Летиция Каста

Летиция Каста и Луи Гаррель начали встречаться в 2015-м, а через два года после этого поженились. Звездная пара не любит афишировать свою личную жизнь и редко беседует с журналистами на тему своих отношений. В 2018 году они вместе снялись в фильме «Честный человек«, а их партнершей по площадке стала дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа Лили-Роуз.

Луи Гаррель и Летиция Каста

Летиция Каста

Previous post

На крошечном острове найдены личные вещи древних людей. Их раскопали кролики

Next post

Нелюбовь к фотошопу, строительный бизнес и непростой характер: что нам известно о жене Басты Елене Пинской

redox

redox

No Comment

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *