Обзор сети

Лето посреди зимы: Белла Хадид провела выходные на курорте

Лето посреди зимы: Белла Хадид провела выходные на курорте

Лето посреди зимы: Белла Хадид провела выходные на курорте

В полку отдыхающих в теплых странах прибыло. К числу отпускников, которым зима уже порядком надоела, присоединилась 24-летняя модель Белла Хадид. В минувшие выходные звезда отправилась в отпуск. Какое именно направление она выбрала, Белла не уточнила, но предпочтение отдала именно пляжному типу отдыха.

Времени зря Хадид не теряла и вовсю наслаждалась теплом и солнцем — сделать то же самое в Нью-Йорке она сможет совсем не скоро.

Белла Хадид
Белла Хадид
Белла Хадид

Загореть звезде удалось довольно сильно — Белла призналась, что заснула прямо на солнце. Но в то время как одни поклонники стали делать комплименты ее фигуре, другие выразили обеспокоенность по поводу ее длительного пребывания на солнце.

Надеюсь, ты воспользовалась солнцезащитным кремом?

— спросили они ее в комментариях.

 

Отдых Белле явно пошел на пользу — получив щедрую порцию витамина D и вдоволь наевшись тропических фруктов, звезда делилась позитивом с поклонниками и признавалась им в любви.

Вероятно, что в путешествие Белла все же отправилась по работе — на снимках она показала членов команды и профессиональную фототехнику. Так что не исключено, что скоро звезда покажет тропическую фэшн-съемку со своим участием.

Поездка Беллы в лето оказалось довольно короткой — уже вчера вечером она постила сторис из холодного и снежного Нью-Йорка. Ну а приятным воспоминанием о тепле и солнце ей остались эти летние кадры и следы от загара.

Белла Хадид
Белла Хадид


Previous post

Брэдли Купер с дочерью Леей на прогулке по зимнему Нью-Йорку

Next post

"Форсаж 9", новинки Disney и Marvel, фильм Ильи Найшуллера: какие трейлеры показали на Суперкубке

redox

redox

No Comment

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *