НовостиОбзор сети

Лили Джеймс и Доминика Уэста обвинили в нарушении санитарных правил безопасности

Лили Джеймс и Доминика Уэста обвинили в нарушении санитарных правил безопасности

Лили Джеймс и Доминика Уэста обвинили в нарушении санитарных правил безопасности

Мимолетный роман 31-летней Лили Джеймс и 51-летнего Доминка Уэста им обоим доставил немало проблем: актриса была вынуждена отменить участие в телешоу Today, а актеру пришлось делать публичное заявление.

Но Лили и Доминик столкнулись с еще одной проблемой — их обвинили в нарушении итальянских санитарных правил безопасности во время пандемии коронавируса. В Риме, где они проводили свой романтический отдых, пара вместе каталась электросамокате, что сейчас в Италии делать строго запрещено во избежание распространения коронавируса. Теперь им грозит штраф в размере 200 евро. Об этом заявил местный государственный советник Стефано Марин.

Лили ДжеймсЛили Джеймс

Закон абсолютно ясен: кататься в паре на электронном самокате запрещено. Это нарушение правил дорожного движения и новых коронавирусных законов. Следует держать социальную дистанцию, а езда в тандеме на самокате это исключает. Теперь, когда нам стало известно об этом, мы займемся расследованием. Закон равен для всех,

— заявил он.

В Риме пара, по сообщениям инсайдеров, провела несколько дней. Джеймс и Уэст жили в отеле в центре Рима в номере люксе, а также проводили время вместе, гуляя по городу и наслаждаясь обществом друг друга. При этом они не скрывали своих нежных чувств и не прятались от посторонних. Когда снимки, на которых они целовались, стали достоянием общественности, они поспешно вернулись на родину в Великобританию. В результате звезде сериала «Любовники» пришлось публично опровергать сообщения о проблемах в браке со своей женой Кэтрин Фицджеральд, с которой они воспитывают четверых детей. Уэст заявил, что их брак очень крепок.

Лили, по словам инсайдеров, была шокирована не меньше жены Уэста, когда узнала, что скандальные снимки попали в сеть. Впрочем, она находится в лучшем положении, нежели ее старший коллега: сердце Лили сейчас свободно — недавно она рассталась с актером Мэттом Смитом, так что в этом смысле оправдываться за свое поведение ей было не перед кем.

Доминик Уэст с женой Кэтрин Фицджеральд
Доминик Уэст с женой Кэтрин ФицджеральдДоминик Уэст с женой Кэтрин Фицджеральд

Previous post

Беларуская оппозиция во главе с Тихановской стала лауреатом премии Сахарова

Next post

В Польше хотя почти полностью запретить аборты. Правозащитники против такого решения

redox

redox

No Comment

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *