Обзор сети

Солнце и много смеха: Кейт Миддлтон встретилась с волонтерами в Баттерси-парке

Солнце и много смеха: Кейт Миддлтон встретилась с волонтерами в Баттерси-парке

Солнце и много смеха: Кейт Миддлтон встретилась с волонтерами в Баттерси-парке

Недавно 37-летние Кейт Миддлтон и принц Уильям вместе с детьми вернулись из своей загородной резиденции Анмер-Холл в Норфолке, где они проводили карантин с начала весны, в Кенсингтонский дворец. Сегодня герцогиня Кембриджская провела свою первую за долгое время видеовстречу из Лондона.

С самого утра она созвонилась по Zoom с несколькими специалистами, которые оказывают поддержку родителям тысяч семей в Великобритании. Они рассказали Кейт, как их методика помогает в воспитании детей и способствует поддержанию психологического здоровья малышей.

Мы с Уильямом слышали, как ваша поддержка важна для многих семей, — она является для них настоящим спасательным кругом. Огромное спасибо вашей команде и сообществам волонтеров по всей стране,

— выразила Кейт благодарность во время видеозвонка.

Кейт МиддлтонКейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Сразу же после этого герцогиня отправилась на еще одну встречу с волонтерами — теперь уже на реальную, а не виртуальную. Кейт приехала в лондонский Баттерси-парк, чтобы увидеться с добровольцами, которые помогают родителям из многих семей практическими советами по воспитанию детей и оказывают им эмоциональную поддержку.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Для очередного выхода в свет в по-летнему солнечный и теплый день Кейт выбрала брюки кораллового оттенка от Marks & Spencer, в которых ранее уже появлялась на публике, белую футболку Ralph Lauren и комфортные кеды в тон. Образ герцогиня дополнила кулоном на шее, на котором выгравированы инициалы ее троих детей, и традиционной укладкой — легкими локонами.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Во время прогулки по парку Кейт пообщалась с волонтерами, а также представителями семей, которые обращаются к ним за помощью. Особенно трогательной получилась встреча герцогини с одним из малышей — она сразу же постаралась рассмешить ребенка.

Во время беседы с волонтерами Кейт Миддлтон узнала, как пандемия коронавируса негативно отразилась на их возможности оказывать своевременную помощь родителям. Рассказали добровольцы и о положительных моментах: например, о том, что Баттерси-парк стал отличным местом для их психологических консультаций в период пандемии.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

 

 

Previous post

Убийца Джона Леннона извинился перед его вдовой Йоко Оно спустя 40 лет после совершенного преступления

Next post

Из каких материалов можно строить дома на Марсе?

redox

redox

No Comment

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *