Обзор сети

Вот и все: вспоминаем главные наряды в «королевской» жизни Меган Маркл

Вот и все: вспоминаем главные наряды в "королевской" жизни Меган Маркл

Вот и все: вспоминаем главные наряды в «королевской» жизни Меган Маркл

31 марта Меган Маркл и принц Гарри официально перестали исполнять обязанности членов королевской семьи, но прощание с публикой, по сути, уже состоялось.

Провожаем герцога и герцогиню в новую жизнь и вспоминаем главные события и, конечно, наряды Меган, которые всегда так бурно обсуждали за время ее «королевской» жизни.

spletnik.ru
spletnik.ru
spletnik.ru
spletnik.ru
spletnik.ru
spletnik.ru
spletnik.ru
spletnik.ru
spletnik.ru
spletnik.ru
spletnik.ru
spletnik.ru
spletnik.ru
spletnik.ru
spletnik.ru
spletnik.ru
spletnik.ru
spletnik.ru
spletnik.ru
spletnik.ru
spletnik.ru
spletnik.ru
spletnik.ru
spletnik.ru
spletnik.ru
spletnik.ru
spletnik.ru
spletnik.ru
spletnik.ru
spletnik.ru
spletnik.ru
spletnik.ru

За время, проведенное с британскими монархами, Меган стала одной из самых обсуждаемых персон — во многом благодаря своим нарядам.

В лексикон даже вошло новое выражение — «эффект Меган». Вещи, в которых герцогиня Сассекская появлялась на публике, тут же становились хитами и в момент раскупались модницами по всему миру. Меган удалось сформировать и свой узнаваемый стиль, фирменными чертами которого стали платья-рубашки и платья-жакеты, вырез «лодочка» и брючные костюмы, которые Маркл надевала довольно часто, вопреки королевскому протоколу.

Обсуждать наряды Меган публика, похоже, сможет и в будущем. Не так давно стало известно, что она и принц Гарри переехали в Лос-Анджелес, а сама герцогиня уже получила первую после королевского периода жизни работу в кино. Но пока мы ждем новых выходов, предлагаем вспомнить самые яркие и обсуждаемые наряды Меган Маркл — от дней, когда она была невестой принца Гарри, до ухода из королевской семьи. 

25 сентября 2017 года

Эта дата обведена в календарях всех поклонников пары, ведь именно в этот день Меган и Гарри впервые официально появились на публике как пара. Модный выбор возлюбленной принца уже тогда подвергся критике из-за рваных джинсов, но зато и явно дал понять, что Меган готова гнуть свою линию и не изменять себе.

На Меган: рубашка Misha Nonoo, джинсы Mother, сумка Everlane, балетки Sarah Flint.

Меган Маркл и принц ГарриМеган Маркл и принц Гарри

27 ноября 2017 года

Еще один важный день в истории отношений Меган и Гарри — они впервые появились на публике после сообщений о помолвке. Пожалуй, именно с этого момента за образами Меган стали следить столь пристально.

На Меган: белое пальто от канадского бренда Line the Label и бежевые замшевые туфли Aquazurra.

Принц Гарри и Меган Маркл

1 декабря 2017 года

Первое участие Меган в официальном мероприятии вместе с Гарри — поездка в Ноттингем. Эффектным нарядом будущая герцогиня тут публику не удивила, зато можно было умиляться гармоничному парному образу возлюбленных: оба отдали предпочтение темно-синему пальто.

На Меган: пальто канадского бренда Mackage, сапоги Kurt Geiger и сумка от шотландского бренда Strathberry.

Принц Гарри и Меган Маркл

21 декабря 2017 года

В этот день в сети появились снимки из официальной помолвочной фотосессии пары, а Меган уже активно примеряла на себя образ настоящей принцессы, появившись в наряде из кутюрной коллекции.

На Меган: платье Ralph & Russo.

Меган Маркл и принц Гарри

25 декабря 2017 года

Еще одно важное событие в жизни Меган — первая королевская рождественская служба. Чтобы не перетягивать все внимание на себя, будущая герцогиня выбрала образ в нейтральных бежевых оттенках.

На Меган: пальто Sentaler, сапоги Stuart Weitzman, шляпка Philip Treacy, перчатки Marks & Spencer, сумка Chloé.

Меган Маркл и принц Гарри

18 января 2018 года

Если во время первых официальных появлений с принцем Меган еще предпочитала канадские бренды верхней одежды, то затем постепенно стала присматриваться и к британским дизайнерам, как, например, во время своего первого официального визита в Уэльс.

На Меган: пальто Stella McCartney, джинсы Hiut Denim, сапоги Tabitha Simmons, сумка DeMellier London, шарф Everlane.

Меган Маркл

1 февраля 2018 года

А вот к моменту первого официального вечернего мероприятия (им стала церемония Endeavour Fund Awards), кажется, в душе Меган созрел первый модный бунт. Вместо платья она выбрала строгий брючный костюм, правда, снова отдала предпочтение британскому бренду.

На Меган: костюм Alexander McQueen, блузка Tuxe, клатч Prada и туфли Manolo Blahnik.

Меган Маркл и принц Гарри

28 февраля 2018 года

Еще до свадьбы Меган стала активно принимать участие в семейных благотворительных инициативах. Так, она появилась на форуме Royal Foundation Forum вместе с принцем Гарри, а также Кейт Миддлтон и принцем Уильямом.

На Меган: платье Jason Wu, туфли Aquazzura, серьги Isabel Marant.

Принц Гарри и Меган Маркл

8 марта 2018 года

На мероприятиях, приуроченных к Международному женскому дню в Бирмингеме, Меган и Гарри практически повторили свой парный образ из Ноттингема, снова выбрав темно-синюю верхнюю одежду. Меган на этот раз, однако, выбрала более эффектный фасон — ажиотаж вокруг модели не заставил себя ждать.

На Меган: пальто J.Crew, брюки Alexander Wang, водолазка AllSaints, туфли Manolo Blahnik.

Меган Маркл и принц Гарри

23 марта 2018 года

«Эффект Меган» разгорался уже вовсю — будущая герцогиня продолжала появляться на публике в элегантных и минималистичных нарядах, которые легко повторить в обычной жизни. Так, Маркл отправилась в этом образе в незапланированную поездку в Белфаст, а любая модница вполне могла пойти в нем в офис.

На Меган: пальто Mackage, свитер Victoria Beckham, юбка Greta Constantine, туфли Jimmy Choo, сумка Charlotte Elizabeth.

Меган Маркл

20 апреля 2018 года

Но, впрочем, там, где были восторги, не заставила себя ждать и критика. Образ Меган на приеме Commonwealth Youth Forum ругали из-за неуместной сумки кросс-боди.

На Меган: платье Altuzarra, жакет Camilla and Marc, сумка Oroton.

Меган Маркл

23 апреля 2018 года

В этот день Меган и Гарри появились на поминальной службе в ознаменование 25-й годовщины убийства Стивена Лоуренса.

На Меган: платье Hugo Boss, туфли Manolo Blahnik.

Меган Маркл и принц Гарри

19 мая 2018 года

Тот самый день — свадьба Меган Маркл и принца Гарри, за которой в прямом эфире следили миллионы людей во всем мире. Ну а владельцы свадебных шоурумов внимательно присматривались к подвенечным нарядам Меган, ведь уже было ясно, что спрос на такие фасоны возрастет.

И действительно, скромные, но элегантные платья возлюбленной принца повлияли на свадебные тренды того сезона. Клятвы невеста произносила в платье от Givenchy, созданном креативным директором бренда и британским дизайнером Клэр Уэйт Келлер, ну а на праздничную часть отправилась в наряде от Stella McCartney.

Принц Гарри и Меган Маркл

Меган Маркл и принц Гарри

22 мая 2018 года

Уже спустя пару дней после свадьбы Меган снова ждали официальные обязанности — на этот раз уже в качестве полноценного члена семьи. Вместе с Гарри она появилась на праздновании юбилея своего свекра принца Чарльза.

На Меган: платье Goat, шляпка Philip Treacy.

Принц Гарри и Меган Маркл

9 июня 2018 года

Став официальным членом королевской семьи, Меган включилась в довольно насыщенное расписание. Уже в начале июня ее ждал первый парад Trooping the Colour. Ну а образ Меган снова оказался в центре внимания — из-за открытых плеч, недопустимых по протоколу.

На Меган: платье и клатч Carolina Herrera, шляпка Philip Treacy.

Меган Маркл

14 июня 2018 года

Выводы из этой ошибки Меган, впрочем, быстро сделала, и уже на следующем официальном мероприятии (для нее это был первый сольный выход с королевой Елизаветой II) появилась в платье не просто с закрытыми плечами, но и с пелериной.

На Меган: платье Givenchy, туфли Sarah Flint.

Меган Макрл и королева Елизавета II

19 июня 2018 года

На своих первых королевских скачках Royal Ascot Меган Маркл представила публике один из своих любимых фасонов — платье-рубашку.

На Меган: платье Givenchy.

Меган Маркл и принц Гарри

5 июля 2018 года

Желтый был одним из самых трендовых цветов того лета, и Меган лишь укрепила его популярность, появившись в этом платье-футляре на приеме в Лондоне.

На Меган: платье Brandon Maxwell, туфли Manolo Blahnik.

Меган Маркл

9 июля 2018 года

Еще одно важное семейное событие, гостьей которого была Меган, — крестины принца Луи. Как и раньше на подобных торжествах, герцогиня предпочла нейтральные и приглушенные оттенки.

На Меган: платье Ralph Lauren, шляпка Stephen Jones.

Меган Маркл и принц Гарри

10 июля 2018 года

На мероприятии в честь 100-летия Королевских ВВС Меган предпочла образ в стиле ретро и выбрала классический силуэт new look.

На Меган: платье Dior, шляпка Stephen Jones, серьги Cartier.

Меган Маркл

26 июля 2018 года

Турнир по поло, в котором принимал участие принц Гарри, запомнился нежным поцелуем: он и Меган не скрывали своих чувств на публике, и стильным джинсовым платьем, которое, конечно, сразу захотели себе все модницы мира.

На Меган: платье Carolina Herrera, туфли Aquazzura, клатч J.Crew.

Меган Маркл

29 августа 2018 года

Еще один наряд, за который Меган раскритиковали, и еще один фасон, который теперь ассоциируется у нас с ее фирменным стилем. Многим не понравилась слишком маленькая длина платья, недопустимая для представительницы монархии, но платья-жакеты благодаря Меган тем не менее явно пережили новый виток популярности.

На Меган: платье Judith & Charles, туфли Stuart Weitzman.

Принц Гарри и Меган Маркл

25 сентября 2018 года

Еще один важный момент для Меган в статусе герцогини — в этот день состоялся ее первый сольный выход в качестве представительницы дворца. Она посетила мероприятие в Royal Academy of Arts.

На Меган: платье Givenchy, туфли Aquazzura.

Меган Маркл

3 октября 2018 года

Первый визит герцога и герцогини визит в «подшефное» графство Сассекс. Для встречи с жителями Меган снова выбрала максимально неформальный офисный образ из блузки и юбки.

На Меган: юбка Hugo Boss, блузка & Other Stories.

Меган Маркл

12 октября 2018 года

«Украв шоу» слухами о беременности, на свадьбу принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка Меган пришла в довольно скромном наряде своего любимого темно-синего оттенка.

На Меган: платье и пальто Givenchy, шляпка Noel Stewart.

Меган Маркл

19 октября 2018 года

Спустя пару дней после объявления о беременности Меган вместе с Гарри отправилась в свой первый зарубежный тур. Во время путешествия по Австралии, Новой Зеландии и Океании Меган сменила немало нарядов, но одним из запомнившихся стало летнее платье, в котором она появилась на пляже Бонди, — яркая полоска контрастировала с обычно однотонными нарядами герцогини.

На Меган: платье Martin Grant, эспадрильи Castañer.

Принц Гарри и Меган Маркл

23 октября 2018 года

Эффектным стало и появление Меган на Фиджи — с трапа самолета она сошла в белоснежном наряде.

На Меган: платье Zimmermann, шляпка Stephen Jones, туфли Tabitha Simmons, клатч Kayu.

Меган Маркл и принц Гарри

26 октября 2018 года

На вечере Австралийского географического общества в Сиднее Меган появилась в одном из самых эффектных вечерних платьев, что она надевала.

На Меган: платье Oscar de la Renta.

Принц Гарри и Меган Маркл

10 декабря 2018 года

Меган неожиданно появилась на British Fashion Awards, чтобы вручить награду Клэр Уэйт Келлер из Givenchy, которая создала ее главное свадебное платье, и выбрала для этого событие элегантное черное платье на одно плечо. Коронный жест во время беременности — руки на животе — смотрелся на темном фоне особенно эффектно.

На Меган: платье Givenchy.

Меган Маркл

14 января 2019 года

А вот образ герцогини во время визита в Биркенхед стал довольно неожиданным — Меган предпочла не привычные нейтральные оттенки, а яркое сочетание цветов. Многие увидели в этом выборе дань уважения принцессе Диане, которая тоже появлялась в похожих образах.

На Меган: пальто Sentaler, платье Babaton by Aritzia, сумка Gabriela Hearst, туфли Stuart Weitzman.

Принц Гарри и Меган Маркл

30 января 2019 года

В начале прошлого года Меган стала патроном нескольких организаций, одной из которых стал Национальный театр. Для знакомства со своими подопечными герцогиня снова выбрала образ в любимых пастельных тонах.

На Меган: платье Brandon Maxwell, клатч Carolina Herrera, туфли Aquazzura.

Меган Маркл

12 февраля 2019 года

Для гала-представления в Музее естественной истории Меган снова выбрала полностью белый образ, дополнив его аксессуарами, с которыми она уже появлялась на публике во время крестин принца Луи.

На Меган: пальто Amanda Wakely, платье Calvin Klein, клатч и туфли Ralph Lauren.

Меган Маркл

23 февраля 2019 года

В этот день стартовал официальный тур принца Гарри и Меган Маркл в Марокко — перед камерами герцогиня появилась в эффектном красном платье миди с кейпом.

На Меган: платье Valentino.

Принц Гарри и Меган Маркл

25 февраля 2019 года

Для встречи с королем Марокко Меган выбрала платье от одного из своих любимых брендов — Carolina Herrera.

На Меган: платье Carolina Herrera, клатч Dior.

Меган Маркл

11 марта 2019 года

Меган Маркл приехала на службу в честь Дня Содружества в Вестминстерском аббатстве в белом пальто и платье с принтом от бренда Виктории Бекхэм. Герцогиня завершила свой образ белой шляпкой-таблеткой, темно-зеленым атласным клатчем и туфлями.

На Меган: платье Victoria Beckham.

Меган Маркл и принц Гарри

8 мая 2019 года

Фотография, которая облетела весь мир! Меган и Гарри впервые показали публике своего новорожденного сына Арчи. Герцогиня выбрала для этого события белое платье, которое публика высоко оценила, — в первую очередь потому, что Меган не стала прятать свою фигуру за изощренными нарядами и не постеснялась все еще слегка округленного после родов живота.

На Меган: платье Grace Walles Bonner.

Меган Маркл и принц Гарри

13 июля 2019 года

Отправившись на теннисный матч вместе с Кейт Миддлтон, Меган снова отдала предпочтение ярким принтам в одежде. Случай довольно редкий, а потому наряд публике, конечно, запомнился.

На Меган: юбка Hugo Boss, блузка Givenchy.

Меган Маркл и Кейт Миддлтон

14 июля 2019 года

На премьере «Короля Льва» Меган появилась в элегантном вечернем платье с шифоновой вставкой — отказаться от нарядов с открытыми плечами герцогиня, похоже, так и не смогла, но спустя год после первой «ошибки» стала выбирать фасоны, где они прикрыты хотя бы прозрачной тканью. Выход получился знаменательным — как позже стало известно, именно там договорились, что Меган озвучит один из фильмов Disney.

На Меган: платье Jason Wu, серьги Lorraine Schwartz, клатч Gucci.

Меган Маркл

1 октября 2019 года

В октябре прошлого года Меган снова была в путешествии — на этот раз она и Гарри отправились в ЮАР. На встрече с Ассоциацией университетов стран Содружества герцогиня появилась в платье своего любимого фасона «тренч».

На Меган: платье Banana Republic, туфли Stuart Weitzman.

Меган Маркл

22 октября 2019 года

После январской поездки в Биркенхед Меган решила вернуться к фиолетовому оттенку, правда, на этот раз обошлось без слишком контрастных цветовых дуэтов — образ она дополнила темно-синими замшевыми туфлями.

На Меган: платье Aritzia, туфли Manolo Blahnik.

Меган Маркл

9 ноября 2019 года

Черные наряды Меган обычно всегда оставляла для памятных мероприятий. Например, это платье из парчи было изготовлено по индивидуальному заказу к вечеру памяти Королевского британского легиона.

На Меган: платье Erdem, туфли Aquazzura, серьги Jessica McCormack.

Меган Маркл

5 марта 2020 года

В марте этого года Меган вернулась из Канады, чтобы присоединиться к своему мужу во время прощальных для них мероприятий в Лондоне.

Возвращение к британской публике получилось по-голливудски эффектным — снимки в ярко-голубом платье под дождем всем напомнили кадры из романтического голливудского фильма.

На Меган: платье Victoria Beckham, клатч Stella McCartney.

Меган Маркл и принц Гарри

8—9 марта 2020 года

Точку в своей личной королевской хронике Меган поставила весьма эффектно! Запомнившись скорее нарядами нюдовых, светлых тонов и приглушенных оттенков, вроде бледно-розового или оливкового, в финале Маркл зарядила целую цветовую симфонию. Нельзя не отметить, что после известий о сложении с себя полномочий для последних официальных появлений Меган выбрала очень яркие наряды.

На службе в Вестминстерском аббатстве она появилась в ярко-зеленом платье, ну а на вечернем концерте — в красном.

Принц Гарри и Меган Маркл

На Меган: платье Emilia Wickstead dress, шляпка William Chambers, туфли Aquazzura, сумка Gabriella Hearst.

Принц Гарри и Меган Маркл

На Меган: платье Safiyaa, туфли Aquazzura, клатч Manolo Blahnik, серьги Simone Rocha.

Previous post

Больше всего смертей от COVID-19 регистрируют у больных сахарным диабетом - МОЗ

Next post

Хроника войны России против Украины: апрель 2020 года

redox

redox

No Comment

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *