НовостиОбзор сети

Ольга Зуева поделилась редким фото, сделанным во время беременности

Ольга Зуева поделилась редким фото, сделанным во время беременности

Ольга Зуева поделилась редким фото, сделанным во время беременности

Сейчас 34-летний Данила Козловский вместе с 32-летней возлюбленной Ольгой Зуевой и новорожденной дочерью находятся в самоизоляции в США. Несколько часов назад молодая мама опубликовала в инстаграме новый пост, в котором призвала в эти непростые для всего мира времена не забывать о помощи бездомным животным. Это обращение Зуева сопроводила снимком, сделанным во время ее беременности: на фото она позирует вместе со своим любимым домашним питомцем — собакой по кличке Груша.

Ольга ЗуеваОльга Зуева

В это сложное время тяжело не только людям, но и животным. В приюты никто не ходит, финансовой поддержки тоже становится меньше. Но это хорошее время взять животное в дом или на временную передержку. Я не понаслышке знаю толк от такого поступка. Сначала думаешь: «Зачем я на это подписалась?..», когда выгуливаешь собаку холодным московским утром, например. А потом эта собака уткнется в тебя мокрым носом в тяжелый момент, и… все… А еще собака — лучший друг беременной женщины (личный опыт) (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),

— рассказала возлюбленная Данилы Козловского.

Ольга Зуева с новорожденной дочерьюОльга Зуева с новорожденной дочерью

Напомним, что Ольга Зуева скрывала беременность до самого появления дочери на свет. Чтобы не привлекать к себе лишнего внимания прессы, за несколько месяцев до родов актриса улетела в США, а Данила в это время продолжал работать в России. Все это время компанию звезде составляла Груша — с ней она гуляла по городу и ходила на пляж.

Незадолго до появления малышки на свет Данила Козловский прилетел в США, чтобы быть вместе с Ольгой в этот важный для их семьи момент. По слухам, актер присутствовал при родах в одной из американских клиник.

Данила Козловский с новорожденной дочерьюДанила Козловский с новорожденной дочерью

Звездные родители пока не раскрывают имени дочери и не показывают ее лица на снимках в инстаграме. При этом ни Ольга, ни Данила, которые вместе с 2015 года, не скрывают, что появление девочки на свет кардинально изменило их жизнь, и время от времени посвящают малышке трогательные посты в соцсетях.

Кстати, недавно Данила Козловский показал, как изменился Нью-Йорк в период карантина. Актер опубликовал серию снимков, на которых запечатлел опустевшие улицы без машин и людей.

Нью-Йорк сегодня,

— сообщил в подписи Данила, сопроводив ее хештегом #осознанность.

 

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Previous post

Нелегкое бремя популярности Zoom

Next post

Уникальный в своем роде детский интернет магазин pikachu.com.ua способен стать надежным поставщиком высококачественных товаров для ребятишек

redox

redox

No Comment

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *