НовостиОбзор сети

Селена Гомес поделилась снимками из поездки в Чикаго вместе с мамой

Селена Гомес поделилась снимками из поездки в Чикаго вместе с мамой

Селена Гомес поделилась снимками из поездки в Чикаго вместе с мамой

Несколько часов назад 27-летняя Селена Гомес опубликовала в инстаграме серию снимков, сделанных во время недавней поездки в Чикаго. В путешествие певица отправилась со своей 43-летней мамой Мэнди Корнетт — вместе они исследовали главные достопримечательности города, гуляли и делали памятные фото.

Однако в Чикаго Селена и Мэнди отправились вовсе не с туристической целью. В своем последнем посте Гомес рассказала, что их поездка была приурочена к конференции CrimeCon. На ней звезда вместе с мамой и другими добровольцами пыталась помочь в раскрытии дела об убийстве 17-летнего Курта Совы (в 1981 году подросток пропал с вечеринки в пригороде Кливленда, а через пять дней был найден мертвым в соседнем ущелье).

Селена Гомес с мамой МэндиСелена Гомес с мамой МэндиФото из инстаграма Селены Гомес

Мы с мамой туристы. Мы делаем отличные снимки. О, и мы отправились на CrimeCon. Люблю тебя, Чикаго,

— написала Селена в инстаграме.

Селена ГомесСелена ГомесМэнди КорнеттМэнди Корнетт

На официальной странице конференции в инстаграме была опубликована особая благодарность Селене и ее маме за помощь в раскрытии преступления 39-летней давности:

Для нас было особой честью принять Селену Гомес и ее маму Мэнди в эти выходные на конференции CrimeCon. Они были отличными детективами и наряду с сотнями других людей помогли семье Курта Совы.

 

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Кстати, по пути в Чикаго и обратно Селена Гомес соблюдала особые меры безопасности, связанные со стремительно распространяющимся по миру коронавирусом. На одном из новых снимков звезда предстала в защитной маске — кстати, подобное фото недавно опубликовала в своем микроблоге и Белла Хадид.

Селена ГомесСелена Гомес

Previous post

Доставка еды в Киеве

Next post

Facebook запретил рекламу средств для профилактики и лечения коронавируса

redox

redox

No Comment

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *