Обзор сети

Автономное отопление – лучшее решение для каждой городской квартиры

В жизни часто происходят ситуации, когда закрываются квартальные котельные, что вынуждает собственников квартир ставить системы автономного отопления. Некоторые заказывают установку этого оборудования и по собственному желанию. Оплата за функционирование подобных систем меньше, однако они характеризуются большим периодом окупаемости. Первоначально необходимо определиться с типом системы отопления. На его монтаж понадобятся определенные расходы: на заказ проекта, приобретение котла, труб, радиаторов, получение разрешения и пр. Можно заказать утепление квартир на сайте https://domremonta.com.ua/.
Планируя установку автономного отопления в квартире (о нем прочитать можно тут), учтите, что монтаж разрешен в квартирах не выше десятого этажа. Дополнительно рекомендуется осуществить утепление окон, внешних стен и балкона.
Для подогрева воды на кухне и в ванной потребуется двухконтурный котел, а для обычного отопления – одноконтурный. Как показывает практика, мощность двухконтурного оборудования должна составлять не меньше 21 кВт. Рекомендуется приобретать котлы легально, поскольку это предоставит возможность с легкостью их поставить и провести плановое обслуживание.
Обратите внимание на то, что заказываемая техника должна сопровождаться следующими документами:
— сертификат соответствия (он выдается госкомитетом, отвечающим за вопросы регулирования);
— заключение санэкспертизы;
— разрешение на эксплуатацию;
— гарантийная книжка.
На сегодняшний день на котлы предоставляется гарантия сроком на один год. В дальнейшем ее можно продлить. Для этого потребуется вызвать мастера, который проведет осмотр и сервисное обслуживание.
Основные преимущества систем автономного отопления:
— возможность добиться повышения уровня комфорта благодаря обеспечению температур во всех помещениях квартиры в зависимости от желаний ее собственника;
— оплата за реально использованное тепло или топливо;
— возможность экономить энергоресурсы (не меньше 21% за отопительный период);
— управление режимами функционирования системы в соответствии с определенными требованиями;
— возможность внесения конструктивных изменений в систему при выполнении ремонтных и отделочных работ (выбор на свое усмотрение разновидности отопительных приборов и т.д.), а также осуществления гидравлических испытаний и наладки без нарушения режима работы остальных отопительных квартирных систем.

Previous post

Дональд и Мелания Трамп, Иванка Трамп и Джаред Кушнер посетили гала-ужин в президентском дворце в Нью-Дели

Next post

Доставка еды в Киеве

redox

redox

No Comment

Добавить комментарий