Обзор сети

Анна Седокова, Яна Рудковская, Филипп Киркоров и другие на паблик-токе в Москве

Анна Седокова, Яна Рудковская, Филипп Киркоров и другие на паблик-токе в Москве

Анна Седокова, Яна Рудковская, Филипп Киркоров и другие на паблик-токе в Москве

Вчера в одном из московских супермаркетов на Новом Арбате состоялся паблик-ток, который провели Стелла Аминова и основательницы бренда Nature’s Own Factory Седа Хункаева и Анна Хабарова. Мероприятие было приурочено к старту продаж линейки полезного шоколада для детей и взрослых, созданной в коллаборации с Аминовой.

Поздравить Стеллу с этим событием и первыми попробовать шоколад из новой линейки пришли ее многие звездные друзья. Так, участие в паблик-токе приняли Яна Рудковская, Филипп Киркоров, Ксения Соловьева, Зара, Анна Седокова с бойфрендом Янисом Тиммой, Евгения Линович, Анна Цуканова-Котт и многие другие.

Стелла Аминова и Яна РудковскаяСтелла Аминова и Яна РудковскаяФилипп Киркоров и Стелла АминоваФилипп Киркоров и Стелла АминоваЯнис Тимма и Анна СедоковаЯнис Тимма и Анна СедоковаКсения СоловьеваКсения СоловьеваЗараЗараАнна Цуканова-КоттАнна Цуканова-КоттЯна РудковскаяЯна Рудковская

Шоколад, созданный в коллаборации со Стеллой Аминовой, произведен по уникальной технологии bean to bar, которая включает полный цикл собственного производства от какао-боба до готовой плитки. Вся продукция шоколадной линейки, оцененная звездами на вчерашней презентации, одна из первых в России получила сертификат кошерности, выданный главным раввинатом нашей страны.

Ксения Соловьева, Стелла Аминова и Яна РудковскаяКсения Соловьева, Стелла Аминова и Яна РудковскаяЯна РудковскаяЯна Рудковская

Филипп Киркоров и Стелла АминоваФилипп Киркоров и Стелла Аминова

Previous post

Создан тест, подсказывающий подходящий антибиотик для лечения болезни

Next post

Лора Препон и Бен Фостер стали родителями во второй раз

redox

redox

No Comment

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *