Обзор сети

Неделя моды в Париже: Кара Делевинь, Деми Мур, Карла Бруни, Елена Перминова на показе Dior

Неделя моды в Париже: Кара Делевинь, Деми Мур, Карла Бруни, Елена Перминова на показе Dior

Неделя моды в Париже: Кара Делевинь, Деми Мур, Карла Бруни, Елена Перминова на показе Dior

В Париже стартовала Неделя моды, и сегодня днем во французской столице прошел показ Dior. Локацией для презентации новой коллекции стал сад Тюильри — вчера креативный директор марки Мария Грация Кьюри объявила, что заключено соглашение о партнерстве между модным брендом и Лувром, согласно которому они выступят патронами программы по восстановлению сада. Интерес к экоповестке Кьюри обозначила еще на прошлом показе в сентябре.

Среди гостей дефиле были Кара Делевинь, Деми Мур, Сигурни Уивер, Карла Бруни, дочь Умы Турман Майя Хоук, Карли Клосс, Энди Макдауэлл с дочерью, Елена Перминова, Виктория Короткова и другие.

Еще несколько сезонов назад Мария Грация Кьюри дала понять, что феминизм — важная тема, которую она собирается поднимать и в своем творчестве (вспомним футболку с надписью «Мы все должны быть феминистами», которую примерили, кажется, все знаменитости).

Плакативность сохранилась: теперь пространство было украшено надписями «Патриархат = климатическое бедствие», «Женская любовь — неоплаченный труд», «Когда женщина бунтует, мир останавливается» и другими.

Более решительной стала и героиня Dior — традиционные (и многим уже надоевшие) для коллекций Кьюри платья с летящими юбками публика увидела лишь к финалу показа, да и те претерпели изменения. Как и в коллекции Prada, на подиуме были рассеченные на бахрому юбки.

Доминировали же костюмы в серо-синей гамме, похожие на рабочую униформу, деним и клетка: в коллекцию добавили семь цветовых вариантов этого принта. Из деталей стоит отметить стилизованные под армейскую обувь сапоги с меховыми отворотами и косынки в качестве головных уборов.

Мария Грация КьюриМария Грация Кьюри

Гости показа

Деми МурДеми МурДеми Мур

Кара ДелевиньКара ДелевиньКара Делевинь

Карла БруниКарла БруниКарла Бруни

Елена ПерминоваЕлена ПерминоваЕлена Перминова

Виктория КоротковаВиктория КоротковаНаталья ЯкимчикНаталья ЯкимчикЯсмина МуратовичЯсмина Муратович

Энди МакдауэллЭнди МакдауэллЭнди Макдауэлл

Карли КлоссКарли КлоссКарли Клосс

Рэйчел БроснахэнРэйчел БроснахэнСигурни УиверСигурни УиверАлекса ЧангАлекса ЧангМайя ХоукМайя ХоукРоми СтрейдРоми СтрейдНина ДобревНина ДобревРэйни КуэллиРэйни КуэллБьянка ДжаггерБьянка ДжаггерОливия ПалермоОливия Палермо

Previous post

Ретрошик: Ким Кардашьян, Шер и Наоми Кэмпбелл снялись в новой фотосессии в образе байкерш

Next post

Агентство CypressNorth предложило свою альтернативу значку Google Partner

redox

redox

No Comment

Добавить комментарий