Обзор сети

Китти Спенсер впервые после новостей о помолвке появилась на публике с 60-летним женихом

Китти Спенсер впервые после новостей о помолвке появилась на публике с 60-летним женихом

Китти Спенсер впервые после новостей о помолвке появилась на публике с 60-летним женихом

В начале января в СМИ появилась информация, что 29-летняя Китти Спенсер выходит замуж за 60-летнего миллионера Майкла Льюиса. И хотя официального подтверждения от пары до сих пор не последовало, сомнений у публики в том, что скоро мы услышим свадебные колокола, не осталось.

Так, в прессе появились первые совместные фотографии пары после новостей, что Льюис, состояние которого оценивается в 80 миллионов фунтов стерлингов, сделал аристократке предложение.

Майкл Льюис и Китти СпенсерМайкл Льюис и Китти Спенсер

Китти и Майкл попали в объективы папарацци во время прогулки в Кейптауне, где сейчас отдыхают, и фотографы рассмотрели на безымянном пальце Спенсер кольцо с бриллиантами. Позировать репортерам пара была не настроена и поспешила скрыться в ближайшем кафе, но и там фотографы продолжили подглядывать за парой. Сидя за столиком, Китти и Майкл уже не обращали на окружающих внимания и нежно целовались.

Майкл Льюис и Китти Спенсер

К слову, для Китти Кейптаун не просто заманчивый курорт, а фактически вторая родина. Дело в том, что племянница принцессы Дианы провела много времени в ЮАР в детстве и юношестве. В Лондон она вернулась только после того, как получила образование в местном университете.

Для Китти этот брак станет первым, а вот Льюис уже был семьянином: от первой супруги Леоны у него есть трое взрослых детей. Свое состояние он заработал в модном бизнесе — ему принадлежат бренды одежды Phase Eight и Whistles (у обеих марок есть магазины не только в Великобритании, но и по всему миру).

Китти СпенсерКитти Спенсер

Напомним, роман Китти и Майкла начался в 2018 году, но свои отношения пара скрывала. Так, в свет Спенсер продолжала выходить одна, да и не спешила делиться романтичными фото с возлюбленным в интернете. Возможно, публичности сторонится сам миллионер: подруга Спенсер описала его как сдержанного и скромного человека.

Майкл ЛьюисМайкл Льюис

Китти Спенсер

Previous post

Беспилотные автомобили Яндекса проехали 7 тысяч км по улицам Лас-Вегаса

Next post

Евровидение 2020. Стали известны ведущие конкурса: кто они

redox

redox

No Comment

Добавить комментарий