Обзор сети

Из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк: разбираем три новых образа Селены Гомес

Из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк: разбираем три новых образа Селены Гомес

Из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк: разбираем три новых образа Селены Гомес

Вернувшись к активной творческой деятельности, Селена Гомес снова оказалась в центре внимания прессы. Певица дает много интервью и регулярно обновляет свой блог, но, кажется, публике и этого мало, поэтому в любом городе за Селеной по пятам следуют и папарацци. Репортажные хроники последних дней тоже не обошлись без знаменитости. Всего за два дня она успела попасть в объективы папарацци и в Лос-Анджелесе, и в Нью-Йорке! Предлагаем вам оценить новые модные образы певицы.

12 января Селену застали выходящей из ресторана Craig’s в Западном Голливуде. Там она вместе с друзьями отпраздновала выход своего нового альбома Rare. В своем Instagram певица поделилась несколькими кадрами накрытого стола, на которые попал в том числе и праздничный торт, украшенный надписью с названием альбома.

Селена ГомесСелена ГомесСелена Гомес

Для вечеринки в узком кругу Селена выбрала casual-образ с пиджаком oversize словно с папиного плеча, светло-голубые широкие джинсы с неровным краем и белую водолазку. Впрочем, привлек внимание публики аксессуар, который Гомес несла в руках, — там вместо сумочки или клатча можно увидеть настоящий тостер с биркой с ее именем.

Селена Гомес

Но модницы могут не переживать: это не новый тренд, а всего лишь подарок Селене от друзей, ведь в одной из песен есть такая строчка:

Saw us getting older, burning toast in the toaster («Я представляла, как мы состаримся вместе, и пережарила тост в тостере»).

Селена Гомес

На следующий день после вечеринки в Лос-Анджелесе Гомес уже была в Нью-Йорке. Там ее ждали сразу на нескольких съемках телешоу. Селена сейчас желанный гость, ведь кроме нового альбома она представляет публике и новый фильм со своим участием «Удивительное путешествие доктора Дулиттла» (Dolittle).

Папарацци застали Селену на выходе из студии, где проходит утренняя передача Live with Kelly and Ryan. Для появления в эфире Гомес выбрала брючный костюм карамельного цвета от бельгийского бренда Gauge81, топ от Victor Glemaud и кожаные ботильоны на шнуровке от Yuul Yie. Образ дополнили крупные серьги от Jenny Bird.

Селена Гомес

Селена Гомес

Селена Гомес

Селена Гомес

Ну а следом Селена отправилась к Джимми Фэллону, чтобы принять участие в съемках The Tonight Show. Новый образ знаменитости сильно отличался от двух предыдущих, ведь на этот раз она отдала предпочтение совсем другой цветовой гамме и стилю.

Селена Гомес

Перед камерами Гомес появилась в коротком нежно-розовом платье от Miu Miu и серебристых босоножках от Prada. Образ дополнили серьги от Roxanne Assoulin (к слову, их стоимость всего 120 долларов!), ну а автором образа выступила стилист Кейт Янг.

Селена Гомес и Джимми ФэллонСелена Гомес и Джимми ФэллонСелена Гомес и Джимми Фэллон

Селена Гомес

Previous post

Google приступил к запуску January 2020 Core Update

Next post

Google запускает новый дизайн результатов поиска на десктопах

redox

redox

No Comment

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *