Обзор сети

Звезда плюс продюсер: самые яркие романы

Звезда плюс продюсер: самые яркие романы

Звезда плюс продюсер: самые яркие романы

Романы между звездами и продюсерами — вечный сюжет для слухов и обсуждений. И довольно часто бывает, что эти разговоры не просто сплетни: давайте вспомним самые нашумевшие истории отношений певиц и их продюсеров.

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Пути Веры Брежневой и Константина Меладзе пересеклись 17 лет назад, когда девушка прошла кастинг в группу «ВИА Гра». Спустя пару лет жена Меладзе и мать его троих детей Яна Сумм стала подозревать, что у мужа другая женщина. По словам бывшей супруги продюсера, тогда она была беременна их младшим сыном и списала кризис в отношениях на «временную слабость» мужа. Однако еще через два года женщина узнала, что параллельно с их браком супруг «живет другой жизнью». Она позвонила Брежневой, но певица стала все отрицать. Прошло еще пять лет, прежде чем Вера сама призналась Яне, что у них с Константином роман. Жена Меладзе подала на развод.

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Тогда же все стало известно и широкой публике, хотя слухи об отношениях продюсера то с одной, то с другой из участниц «ВИА Гры» ходили и раньше (впрочем, написанная им в 2008 году песня «Салют, Вера» для Валерия Меладзе могла бы дать верную подсказку).

Вера Брежнева и Константин Меладзе
Вера Брежнева и Константин Меладзе

Интересно, что Брежнева в период отношений с продюсером тоже была несвободна: с 2006 по 2012 год артистка являлась женой бизнесмена Михаила Кипермана. От него у Веры есть дочь Сара (у певица также есть дочка Соня от предыдущих отношений).

В 2015 году Меладзе и Брежнева тайно сыграли свадьбу в Италии. То и дело в соцсетях начинаются разговоры о расставании: как-то, например, поклонники заметили, что Вера удалила со своей страницы фотографии с супругом. Не так давно Меладзе приписывали роман с солисткой нынешнего состава «ВИА Гры» Эрикой Герцег. Но Брежнева опровергает информацию о кризисе отношений и публикует романтичные фото с мужем.

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Ани Лорак и Юрий Фалеса

Украинский продюсер Юрий Фалеса заметил Ани Лорак, которой было тогда всего 13 лет, на песенном конкурсе и предложил ей заключить контракт. Ему самому было 30 лет. Именно он, кстати, придумал псевдоним юной Каролине Куек, прочитав ее имя наоборот.

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=9jCE38rGl_I&w=560&h=315]

Карьера артистки стала развиваться стремительно: она побеждала на музыкальных конкурсах и скоро стала известной певицей. По словам Юрия, девушка много времени проводила в его доме, дружила с его детьми, а жена продюсера, как он выразился, «относилась к ней как к дочери».

В прессе говорится, что роман Лорак с продюсером начался, когда ей исполнилось 18, однако сам Фалеса в телевизионном интервью как-то заявил, что почти с самого знакомства между ним и юной певицей была любовная связь.

Юрий Фалеса
Юрий Фалеса

В конце концов Юрий развелся со своей женой, однако на Ани так и не женился. Как поясняет продюсер, они были слишком «поглощены работой», поэтому и не дошли до загса. Вместе Фалеса и Лорак провели 13 лет. Продюсер рассказывает, что отношения изжили себя и закончить их предложил именно он.

Сама звезда так вспоминает о том романе:

Сначала это были теплые отношения, которые со временем переросли во что-то большее. Да, это была любовь. Но любовь детская.

Сейчас Ани встречается с саунд-продюсером Егором Глебом. В прошлом году она оформила развод с Муратом Налчаджиоглу.

Ани Лорак

Ани Лорак и Егор Глеб
Ани Лорак и Егор Глеб

Бейонсе и Джей-Зи

Бейонсе стала встречаться с Джей-Зи, когда ей был 21 год, а познакомились они за пару лет до этого. Исполнительница тогда еще состояла в отношениях со своей первой любовью.

Рэпер и продюсер был на 12 лет старше певицы: когда она добилась популярности в составе группы Destiny’s Child, Джей-Зи уже успел создать собственный музыкальный лейбл.

Поначалу мы долгое время были просто друзьями. Года полтора мы постоянно перезванивались, и эта дружба стала прочной основой для отношений,

— рассказывала Бейонсе в интервью.

Джей-Зи и Бейонсе

Слухи о романе распространились после того, как Бейонсе и Джей-Зи записали в 2003 году совместную песню Bonnie & Clyde. Сами они несколько лет отмалчивались по поводу своих отношений. Весной 2008 года музыканты тайно поженились, и лишь осенью Джей-Зи впервые подтвердил, что они сыграли свадьбу. Секретность вокруг этого события он объяснил так:

Хочется, чтобы хотя бы что-то оставалось только для себя и самых близких людей. Я и так слишком много рассказывал миру о своей жизни — о детстве, семье.

Бейонсе и Джей-Зи

За время брака звезд в прессе не раз начинали ходить слухи о разводе и изменах, но Джей-Зи и Бейонсе по-прежнему одна из самых влиятельных пар мирового шоу-бизнеса. Они не раз устраивали совместные туры, выпускали дуэтные треки, продюсируют работы друг друга. У пары трое детей.

Джей-Зи и Бейонсе с дочерью Блу Айви
Джей-Зи и Бейонсе с дочерью Блу АйвиБейонсе с дочерью Руми и сыном Сэром
Бейонсе с дочерью Руми и сыном Сэром

Настя Каменских и Потап

Алексей Потапенко и Анастасия Каменских познакомились еще в 2006 году, когда музыкант искал вокалистку для своего проекта. Уже через пару лет их дуэт настигла невиданная популярность. Хотя с самого начала существования проекта «Потап и Настя» ходили слухи, что участников дуэта связывают не только профессиональные отношения, сами они в интервью уверяли, что даже не могут назвать себя друзьями и не всегда ладят.

Настя Каменских и Потап

Уже когда стало известно о романе, Потап рассказывал:

У нас были проблемы в группе, мы сходились, расставались, ругались. Потом я понял, что мне этот человек дорог. Причем я гнал эти мысли прочь. Но себя перебороть невозможно. Был момент, когда я гасился всем, чем только можно, — пил очень сильно, ходил на вечеринки, но это не помогало заглушить чувства, все мысли были только о том, что я могу ее потерять.

В 2016 году Потапенко развелся со своей женой Ириной Горовой, хотя фактически они не жили вместе уже пять лет. Ирина, кстати, поначалу была продюсером дуэта «Потап и Настя».

Свой роман Каменских и Потапенко по-прежнему не афишировали. Певица в интервью признавалась, что у нее есть возлюбленный, но имя его называть отказывалась, поясняя, что «психологически к этому не готова». Но уже через месяц после того интервью коллеги по дуэту неожиданно объявили в соцсетях о своей свадьбе. Кстати, на бракосочетании присутствовали бывшая жена Потапа и его сын.

Потап и Настя Каменских

Настя Каменских и Потап

Сейчас Каменских занята сольным проектом NK, песни для нее пишет ее муж.

Настя Каменских и Потап

Валерия и Иосиф Пригожин

Валерия познакомилась с продюсером Иосифом Пригожиным в 2003 году. На тот момент у певицы уже было трое детей от прошлого супруга — тоже продюсера, Александра Шульгина, с которым она со скандалом рассталась в начале 2000-х.

Пригожин предложил Валерии продюсирование, и, как он говорит, на первой же деловой встрече влюбился в нее с первого взгляда. После того как контракт был подписан, Иосиф окружил певицу заботой, но, как рассказывает пара в интервью, первое время Валерия пресекала все его попытки ухаживать.

Иосиф Пригожин и Валерия

Через год продюсер и артистка расписались и сыграли пышную свадьбу. В интервью для журнала OK! Пригожин говорит:

У нас есть такая общая жизненная философия: мы нашли друг друга. Причем наши дороги и раньше часто пересекались, но мы не знали друг друга, не были представлены. Мы приехали в один год покорять Москву. У нее трое детей, и у меня трое детей. У меня сложный период был в жизни, у нее тоже. Дети наши в одной школе учились… То есть нас судьба все время сводила.

Иосиф Пригожин и Валерия

По словам Пригожина, их с Валерией брак укрепил как раз тот факт, что она певица, а он ее продюсер:

Когда люди находятся отдельно друг от друга по два-три месяца в командировках, то их назвать семьей нельзя. Когда человек страдает от отсутствия своих любимых рядом, что в этом хорошего? Как может это укреплять союз? Обязательно возникает множество соблазнов вокруг,

— сказал он в интервью для WomanHit.
Иосиф Пригожин и Валерия

Селин Дион и Рене Анжелил

Когда Селин Дион начала сотрудничать с продюсером Рене Анжелилом, ей было всего 12 лет, ему — 38. Долгое время их связывала только работа, и, по сведениям прессы, только когда девушке исполнилось 18, отношения перешли на новый уровень. В 1991 году пара обручилась, а через три года сыграла свадьбу. От прессы роман скрывали: по словам Селин, она «боялась, что скажут люди».

Селин Дион и Рене Анжелил
Селин Дион и Рене АнжелилСелин Дион и Рене Анжелил

Это был первый брак для Дион и третий для Анжелила. У них родились трое сыновей.

Еще в конце 90-х продюсеру поставили неутешительный диагноз: рак горла. Но Рене много лет успешно боролся с болезнью и активно участвовал в творческой жизни жены. К началу 2000-х она была уже безумно популярна по всему миру. Не в последнюю очередь благодаря мужу: к примеру, это он уговорил ее исполнить песню My Heart Will Go On, которая, как призналась Дион, ей не очень нравилась.

Селин Дион и Рене Анжелил с сыновьями: Эдди, Нельсоном и Рене-Шарлем
Селин Дион и Рене Анжелил с сыновьями: Эдди, Нельсоном и Рене-Шарлем

Три года назад супруга звезды не стало: Анжелил скончался от рака в 73-летнем возрасте. В интервью Селин говорит, что не проходит и дня, чтобы она не вспоминала о муже, тем более что дети на него очень похожи.

Я не готова пока к отношениям. Мне очень повезло: вокруг меня так много прекрасных друзей, с которыми мне весело. Но я скучаю по прикосновениям, объятиям, по комплиментам,

— признается Дион. На вопрос журналиста, сможет ли звезда, по ее мнению, снова влюбиться, Селин отвечает, что уже влюблена — «в свою жизнь, своих детей и свою работу».

Селин Дион и Рене Анжелил

Previous post

До +8 градусов. Синоптики предупреждают о сильном ветре - погода

Next post

С какой скоростью расширяется Вселенная?

redox

redox

No Comment

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *