Обзор сети

Закати вечеринку: смотрим новогодние коллекции модных брендов

Закати вечеринку: смотрим новогодние коллекции модных брендов

Закати вечеринку: смотрим новогодние коллекции модных брендов

Праздники приближаются, ну а мы продолжаем изучать новогодние капсулы модных брендов. Сегодня смотрим, что под елку для своих клиентов положили Cocos Moscow, I AM Studio, Izba Rouge, Fiksson и другие.

1.Izba Rouge

Для праздников бренд подготовил костюмы в пижамном стиле из шелка с люрексовой нитью, бархата и жаккарда, струящиеся накидки-халаты с золотой вышивкой, классические платья-халаты из шелкового бархата и жаккарда, нежные платья-комбинации из тончайшего шелка.

Аристократическая расслабленность сочетается с узнаваемыми символами праздников — мотивами из «Щелкунчика».

2.Cocos Moscow

Свободные блузы, платья прямого кроя, лаконичные топы в пайетках, напоминающие футболки-поло и спортивные майки, костюмы из парчи, напоминающие пижаму, — вещи из новогодней коллекции пригодятся не только на праздниках, но и после них.

3.Fiksson

Новогоднюю коллекцию бренд назвал «Звездная пыль». Здесь можно найти пижаму-кимоно цвета «единорог», посыпанную пайетками, словно звездной пылью, платье цвета вафельной трубочки со сгущенкой из фактурной ткани, похожей на перья, платье с фатином с рисунком звездного неба, а также другие необычные фактуры и цвета.

4.I AM Studio

Главным источником вдохновения коллекции NY’2020 стал образ одной из первых супермоделей — Джии Каранджи. C помощью созданных образов коллекции транслируется главная мысль: каждая женщина — это Муза для ее окружения, и одежда лишь помогает раскрыть это.

Основными фактурами стали прозрачный шифон и букле с добавлением люрексной нити, костюмная ткань с деликатным сиянием и вискоза с атласным переплетением.

5.Belka

В новогоднюю капсульную коллекцию Party Queen вошли два нарядных платья, смокинг с брюками и сияющие клипсы. Платье с запахом сделано из ткани, в состав которой входят шелк и шерсть. Цвет винтажного золота, объемные рукава-бутоны, широкая юбка и длина миди — в этом платье вы можете стать королевой любой вечеринки.

6.Violeta by Mango

Героиней рождественской коллекции марки стала модель plus-size Лорена Дюран. В основе образов — сатин, люрекс, а также металлизированные ткани, классика вечерних образов.

Previous post

8 подарков, которые помогут сдержать новогодние обещания самим себе

Next post

Что произойдет с телом, если завещать его науке?

redox

redox

No Comment

Добавить комментарий