Обзор сети

18-летние сестры Энрике Иглесиаса посетили ежегодный Бал дебютанток в Париже

18-летние сестры Энрике Иглесиаса посетили ежегодный Бал дебютанток в Париже

18-летние сестры Энрике Иглесиаса посетили ежегодный Бал дебютанток в Париже

В минувшие выходные в Париже состоялось одно из самых главных международных событий в мире моды — ежегодный Бал дебютанток. В числе участниц смотра в этом году оказались и 18-летние сестры Энрике Иглесиаса — Виктория и Кристина.

На красную дорожку девушки вышли вместе с мамой, 54-летней Мирандой Рейнсбургер, которая на протяжении всего вечера поддерживала дочерей и давала им ценные советы по тому, как лучше вести себя в светском обществе.

Виктория и Кристина Иглесиас с мамой Мирандой РейнсбургерВиктория и Кристина Иглесиас с мамой Мирандой Рейнсбургер

 

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Для Бала дебютанток Виктория и Кристина выбрали вечерние платья из весенней коллекции haute couture 2019 года бренда Elie Saab. Виктория появилась в платье небесно-голубого цвета, а Кристина — в пыльно-розовом. Девушки не стали дополнять свои образы сложными укладками и вышли в свет с распущенными прямыми волосами.

Помимо сестер Энрике Иглесиаса на паркет в этот вечер также вышли 16-летняя дочь Жана-Поля Бельмондо Стелла Ева Анджелина, старшая дочь Карло Бурбон-Сицилийского 16-летняя принцесса Мария Каролина и другие наследницы знаменитых фамилий.

Виктория и Кристина Иглесиас со Стеллой Бельмондо и принцессой Марией КаролинойВиктория и Кристина Иглесиас со Стеллой Бельмондо и принцессой Марией Каролиной

 

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Напомним, что Виктория и Кристина Иглесиас дебютировали на светском мероприятии в мае этого года. Тогда сестры-близняшки появились на Балу Института костюма — 2019 и отдали предпочтение нарядам от Oscar de la Renta. До этого девушки долгое время оставались в тени своей звездной семьи, однако не так давно наконец-то определились с профессией и решили пойти по стопам матери-модели.

Виктория и Кристина Иглесиас с другими дебютанткамиВиктория и Кристина Иглесиас с другими дебютантками

Виктория и Кристина — дочери 76-летнего Хулио Иглесиаса, рожденные в браке с Мирандой Рейнсбургер. Миранда также родила Хулио троих сыновей: Родриго, Мигеля и Алехандро. У Хулио также есть трое детей от первого брака с Изабель Прейслер: сыновья Хулио Иглесиас — младший и Энрике, а также дочь Мария-Изабель.

Виктория и Кристина Иглесиас Виктория и Кристина Иглесиас

Previous post

Bringly перестал принимать новые заказы

Next post

Путин подписал закон об обязательной предустановке российского ПО

redox

redox

No Comment

Добавить комментарий