Обзор сети

«Новая волна — 2019»: Анжелика Варум и Леонид Агутин, Валерий Меладзе и другие на творческом вечере Сосо Павлиашвили

"Новая волна — 2019": Анжелика Варум и Леонид Агутин, Валерий Меладзе и другие на творческом вечере Сосо Павлиашвили

«Новая волна — 2019»: Анжелика Варум и Леонид Агутин, Валерий Меладзе и другие на творческом вечере Сосо Павлиашвили

SPLETNIK.RU продолжает рассказывать о проходящем в эти дни в Сочи конкурсе молодых исполнителей «Новая волна — 2019«. Если вчера концерт был посвящен лирическим композициям Анжелики Варум, то сегодня хозяином вечера стал Сосо Павлиашвили — именно его зажигательные хиты звучали на весь New Wave Hall. На сцене на этот раз, помимо самого Сосо, появились его звездные друзья — Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Тамара Гвердцители, группа «А-студио» и многие другие. Как прошел этот душевный вечер с грузинским акцентом, подробно рассказываем в нашем материале!

Леонид Агутин и Анжелика Варум
Леонид Агутин и Анжелика Варум spletnik.ru
Сергей Лазарев
Сергей Лазарев spletnik.ru
Кети Топурия
Кети Топурия spletnik.ru
Валерий Меладзе и Александр Румянцев
Валерий Меладзе и Александр Румянцев spletnik.ru
Яна Рудковская
Яна Рудковская spletnik.ru
Сосо Павлиашвили
Сосо Павлиашвили spletnik.ru
Жанна Мартиросян
Жанна Мартиросян spletnik.ru
Александр Ревва
Александр Ревва spletnik.ru
Сосо Павлиашвили с супругой Ириной и дочерьми
Сосо Павлиашвили с супругой Ириной и дочерьми spletnik.ru
Демис Карибидис с женой Пелагеей
Демис Карибидис с женой Пелагеей spletnik.ru
Александр Шоуа
Александр Шоуа spletnik.ru
Вахтанг
Вахтанг spletnik.ru
Антон Беляев
Антон Беляев spletnik.ru
Интарс Бусулис
Интарс Бусулис spletnik.ru
Арман Давлетьяров
Арман Давлетьяров spletnik.ru

Вести свой творческий вечер Сосо Павлиашвили доверил Михаилу Галустяну и Гарику Мартиросяну. Они не только с юмором объявляли выступающих, но и вместе с хозяином вечера исполнили сразу несколько его самых известных хитов «Сочи» и «Ждет тебя грузин». Более лирические композиции сегодня достались Григорию Лепсу и Валерию Меладзе: так, Лепс спел знаковую для Сосо «Небо на ладони», а Меладзе исполнил одну из самых свежих песен артиста «Я отвечу только перед Богом».

Сосо ПавлиашвилиСосо ПавлиашвилиСергей ЛазаревСергей ЛазаревЯна РудковскаяЯна Рудковская

Кстати, еще до начала вечера Сосо Павлиашвили вышел к журналистам и признался, что не сомневается, что сегодняшний концерт получится веселым и душевным — этот вывод певец сделал еще на генеральной репетиции.

Я совершенно не переживаю. В ком из них можно сомневаться? Григорий Лепс, «А-студио», Валерий Меладзе — каждый из этих людей создал свою эпоху. Поэтому мои песни сегодня находятся в надежных руках, в этом я убедился на генеральной репетиции. Каждому из этих артистов я безгранично благодарен,— рассказал хозяин вечера.

Сосо Павлиашвили с женой Ириной и дочерьми Сандрой и ЭлизабетСосо Павлиашвили с женой Ириной и дочерьми Сандрой и ЭлизабетКети ТопурияКети ТопурияГригорий ЛепсГригорий Лепс

К слову, красная дорожка «Новой волны — 2019» сегодня практически пустовала. Все потому, что артисты после своих выступлений спешили присоединиться к щедрому грузинскому застолью, которое развернулось прямо за сценой. Там Кети Топурия, Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Яна Рудковская и другие звезды поднимали бокалы за хозяина вечера, о чем-то непринужденно беседовали и наслаждались горячим шашлыком, приготовленном на мангале прямо на бэкстейдже.

Ирина и Сосо Павлиашвили, Кети Топурия, Михаил Галустян и Байгали СеркебаевИрина и Сосо Павлиашвили, Кети Топурия, Михаил Галустян и Байгали Серкебаев

Финальным аккордом концерта стало выступления Сосо Павлиашвили вместе с супругой Ириной и дочерьми Сандрой и Элизабет под, пожалуй, самую трогательную песню из его репертуара — «Помолимся за родителей». Номер получился настолько эмоциональным, что многие зрители не сдерживали слезы.

После этого Сосо Павлиашвили уступил сцену конкурсантам «Новой волны — 2019«, а сам присоединился к Сергею Лазареву, Игорю Николаеву и другим членам жюри. И если вчера финалисты конкурса исполняли песни Аллы Пугачевой, то сегодня представляли оригинальные композиции, которые помогли им раскрыть всю мощь своего таланта.

Леонид Агутин и Анжелика ВарумЛеонид Агутин и Анжелика ВарумАлександр РевваАлександр РевваВахтангВахтанг

Завтрашний концерт станет вечером премьер. В первой части шоу на сцену выйдут София Ротару, Филипп Киркоров, Елена Темникова, Сергей Лазарев, Дима Билан, Альбина Джанабаева и многие другие звезды, а уже после них по традиции споют конкурсанты. Ну а SPLETNIK.RU продолжит делиться новостями с музыкального конкурса молодых исполнителей!

Валерий МеладзеВалерий МеладзеКети Топурия
Кети Топурия
Тамара ГвердцителиТамара ГвердцителиГригорий Лепс и Сосо ПавлиашвилиГригорий Лепс, Сосо Павлиашвили и Гарик МартиросянАнжелика Варум и Леонид АгутинАнжелика Варум и Леонид АгутинИгорь НиколаевИгорь НиколаевГарик Мартиросян Гарик МартиросянМихиаил ГалустянМихиаил ГалустянЛера Курдрявцева и Александр РевваЛера Курдрявцева и Александр Ревва

Previous post

Болтон: США будут рады принять участие в нормандском формате

Next post

Дуэйн Джонсон и Лорен Хэшиан проводят медовый месяц и вспоминают свою свадьбу на Гавайях: новые фото

redox

redox

No Comment

Добавить комментарий