Обзор сети

«Новая волна — 2019»: Кети Топурия, Наталья Подольская, Леонид Агутин и другие на творческом вечере Анжелики Варум

"Новая волна — 2019": Кети Топурия, Наталья Подольская, Леонид Агутин и другие на творческом вечере Анжелики Варум

«Новая волна — 2019»: Кети Топурия, Наталья Подольская, Леонид Агутин и другие на творческом вечере Анжелики Варум

Сегодня на «Новой волне — 2019» стартовал первый конкурсный день — на сцену New Wave Hall впервые вышли начинающие артисты из разных стран мира. И если вчера концерт был посвящен творчеству продюсера музыкального конкурса Игорю Крутому, то сегодня хозяйкой вечера стала Анжелика Варум — именно ее хиты в оригинальной аранжировке исполнили Владимир Пресняков и Наталья Подольская, Наталья Ионова, группа «А-студио», Юлия Савичева и многие другие. Финалистам конкурса также выпала ответственная миссия: они выходили на сцену с хитами из репертуара Аллы Пугачевой, которая в этом году отпраздновала свой 70-летний юбилей. Но обо всем по порядку!

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев spletnik.ru
Наталья Подольская и Владимир Пресняков
Наталья Подольская и Владимир Пресняков spletnik.ru
Филипп Киркоров с дочерью Аллой Викторией и сыном Мартином
Филипп Киркоров с дочерью Аллой Викторией и сыном Мартином spletnik.ru
Кети Топурия
Кети Топурия spletnik.ru
Александр Панайотов
Александр Панайотов spletnik.ru
Яна Рудковская
Яна Рудковская spletnik.ru
Елка
Елка spletnik.ru
Юлия Савичева
Юлия Савичева spletnik.ru
Наталья Подольская
Наталья Подольская spletnik.ru
Наталья Ионова
Наталья Ионова spletnik.ru
Интарс Бусулис и Сосо Павлиашвили с семьей
Интарс Бусулис и Сосо Павлиашвили с семьей spletnik.ru
Жанна Мартиросян
Жанна Мартиросян spletnik.ru
Леонид Агутин
Леонид Агутин spletnik.ru
Александра, Виктория и Ольга Крутые
Александра, Виктория и Ольга Крутые spletnik.ru
Антон Беляев с сыном Семеном
Антон Беляев с сыном Семеном spletnik.ru
Интарс Бусулис
Интарс Бусулис spletnik.ru
Тина Кузнецова
Тина Кузнецова spletnik.ru
"А-студио"
«А-студио» spletnik.ru
Алексей Воробьев
Алексей Воробьев spletnik.ru
Арман Давлетьяров
Арман Давлетьяров spletnik.ru

Ведущей творческого вечера Анжелики Варум стала Лолита — она не только со свойственным себе юмором объявляла выступающих, но и сама исполнила с Варум ностальгический хит «Городок» под аккомпанемент живого рояля. Песню о месте, в которое «так хочется ворваться на денек» хором подпевал весь зал.

ЛолитаЛолитаАнжелика ВарумАнжелика Варум

Поддержать Анжелику Варум на творческом вечере пришел и ее супруг Леонид Агутин, с которым они в этом году отметили 19-летнюю годовщину со дня свадьбы. Певец, к слову, и открыл вечер, исполнив песню «Зимняя вишня».  Кстати, на красной дорожке перед концертом Леонид появился без супруги (она сегодня к журналистам так и не вышла), а в компании своего отца, певца и композитора Николая Агутина. Они поделились с журналистами своими ожиданиями от предстоящего вечера, а также рассказали, что сегодня зрители услышат многие любимые песни Варум в необычной, танцевальной аранжировке.

Леонид АгутинЛеонид АгутинНиколай и Леонид АгутиныНиколай и Леонид АгутиныЛеонид Агутин и ЛолитаЛеонид Агутин и ЛолитаНаталья Подольская и Владимир ПресняковНаталья Подольская и Владимир ПресняковКети ТопурияКети ТопурияЛолитаЛолита

Так, новую версию хита «Гудбай, моя мальчик» сегодня представила Наталья Ионова. Звезда добавила в песню немного ритмичного речитатива и по-настоящему зажгла на сцене с участниками балета «Тодес». Кстати, сразу же после выступления Наталья поделилась с журналистами своими впечатлениями. Ионова искренне обрадовалась тому, что ей досталась именно песня «Гудбай, мой мальчик». Попутно Наталья также немного рассказала о своих отношениях с супругом Александром Чистяковым.

По пустякам, если честно, можем поссориться. Например, на почве воспитания детей! У нас всегда то он «злой полицейский», то я. А вот по бытовым моментам не ссоримся — у нас четкое разделение обязанностей. Миримся обычно в постели,

— разоткровенничалась Ионова.

Наталья ИоноваНаталья ИоноваНаталья Ионова

Творческий вечер завершился под один из своих самых популярных хитов Анжелики Варум и Леонида Агутина «Все в твоих руках» — номер одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса получился особенно нежным и трогательным. Однако концерт на этом не закончился: следом на сцену вышли конкурсанты и спели все самые известные хиты Аллы Пугачевой: от «Позови меня с собой» и «Так же, как все» до «Нас бьют, мы летаем».

Сергей ЛазаревСергей ЛазаревНаталья Подольская и Владимир ПресняковНаталья Подольская и Владимир Пресняков

Кстати, еще на красной дорожке один из членов жюри «Новая волна — 2019» Сергей Лазарев рассказал, что ждет от первого конкурсного дня:

Работа членам жюри предстоит непростая и неблагодарная! Перед конкурсантами сегодня тоже стоит сложная задача — исполнить песни Аллы Пугачевой. Вчера на «Новой волне — 2019» один из хитов Примадонны спела Светлана Лобода, посмотрим, как это получится у участников.

Уже завтра организаторы «Новой волны — 2019» окунут зрителей и гостей конкурса в атмосферу радушной и гостеприимной Грузии. Творческий вечер на сей раз будет посвящен Сосо Павлиашвили. На сцену выйдут все звездные друзья певца: Григорий Лепс, Тамара Гвердцители, Гарик Мартиросян, Валерий Меладзе и многие другие. SPLETNIK.RU продолжит вести подробный отчет с музыкального праздника на побережье Черного моря!

ЕлкаЕлкаКети ТопурияКети ТопурияЮлия СавичеваЮлия СавичеваЯна РудковскаяЯна РудковскаяАлександр ПанайотовАлександр ПанайотовАнжелика Варум и Леонид Агутин с участниками концертаАнжелика Варум и Леонид Агутин с участниками концертаФилипп Киркоров с сыном Мартином и Игорь КрутойФилипп Киркоров с сыном Мартином и Игорь КрутойСергей ЛазаревСергей ЛазаревИгорь НиколаевИгорь Николаев

Previous post

Что нужно знать о пожарах в Бразилии?

Next post

Брижит Макрон, Мелания Трамп и жены участников саммита G7 встретились с серфингистами на пляже в Биаррице

redox

redox

No Comment

Добавить комментарий