Обзор сети

Неон и винил: Лурдес Леон снялась в рекламной кампании модного бренда

Неон и винил: Лурдес Леон снялась в рекламной кампании модного бренда

Неон и винил: Лурдес Леон снялась в рекламной кампании модного бренда

22-летняя дочь Мадонны Лурдес Леон продолжает уверенно покорять мир моды. Недавно она стала лицом совместной коллекции Jean Paul Gaultier и Supreme, ну а вчера в сети появились и снимки из новой кампании нью-йоркского бренда MadeMe — представлять осенне-зимнюю линейку доверили тоже Лурдес. Кроме одежды, дизайнер Эрин Маги выпустила и первую коллекцию сумок в стиле нулевых.

Лурдес ЛеонЛурдес Леон

Лурдес выглядит очень крутой, и в то же время в ней есть загадка,

— объяснила свой выбор модели Маги.

Лурдес Леон

Впрочем, с брендом дочь поп-дивы сотрудничает не впервые. В прошлом году Леон уже стала героиней кампании, приуроченной к коллаборации MadeMe с Converese, а в 2017 году снялась в рекламном ролике, стилизованном под запись на VHS, где девушка также продемонстрировала не только умение позировать, но и свои танцевальные навыки.

Хотя Лурдес регулярно и дает повод обсудить ее карьеру, многих по-прежнему куда больше интересует ее личная жизнь. Ее, впрочем, девушка старается тщательно скрывать — в этом году папарацци уже не раз заставали Лурдес в компании разных молодых людей, но речь, похоже, идет лишь о приятелях Леон. Неведение, похоже, не дает спокойно жить западным журналистам.

Лурдес Леон

Лурдес Леон

Так, этим летом появился слух, будто Лурдес собралась под венец. В женихи ей записали Джонатана Апулия, скейтбордиста и фотографа из Огайо — он, правда, не любит публичности, последний раз в компании Лурдес его видели еще в прошлом году. По данным СМИ, молодые люди встречаются уже несколько лет.

Лурдес Леон

Лурдес Леон

Previous post

Ученые смогли обратить развитие остеопороза вспять

Next post

Google всё ещё накладывает ручные санкции за искусственные ссылки

redox

redox

No Comment

Добавить комментарий