Обзор сети

Милла Йовович поздравила мужа с десятой годовщиной свадьбы

Милла Йовович поздравила мужа с десятой годовщиной свадьбы

Милла Йовович поздравила мужа с десятой годовщиной свадьбы

Вчера 43-летняя Милла Йовович и ее 54-летний супруг Пол Андерсон отмечали годовщину свадьбы — они поженились 10 лет назад. По этому поводу актриса опубликовала в своем Instagram трогательное признание мужу в любви, которое сопроводила семейными снимками.

Поздравляю с десятой годовщиной моего замечательного мужа. Смотрю на то, какие мы теперь, и сравниваю с тем, какими детьми мы были тогда, когда впервые встретились.

Какая радость — жить с тобой вместе столько лет. Это ураган, путешествие и невероятный опыт! Когда я смотрю на нашу фотографию с первой встречи, мне сложно поверить, что я нашла такого особенного человека столько лет назад, который любил меня всегда, была ли я толстая или худая, который был в восторге от рождения детей и был с нами каждую минуту.

Я не могу выразить, как нам повезло, что в нашей жизни появился такой замечательный папа. Твои любовь, поддержка, дружба, страсть, талант, интеллект — ты просто нереальный! И плюс ко всему ты еще и очень красив. Ты лучший мужчина, о котором только можно было мечтать. Люблю тебя без лишних слов,

— написала актриса.

Милла Йовович и Пол Андерсон с дочерьми Эвой и Дашиэл
Милла Йовович и Пол Андерсон с дочерьми Эвой и Дашиэл

Пол Андерсон — третий супруг Миллы Йовович. Она была замужем за актером Шоном Эндрюсом и режиссером Люком Бессоном.

Супруги воспитывают двух дочерей: 11-летнюю Эву и четырехлетнюю Дашиэл. В этом месяце стало известно, что Милла и Пол ждут пополнения в семье — актриса сообщила, что они станут родителями в третий раз. Свое интересное положение звезда долго держала в секрете, так как сильно переживала, как будет протекать беременность.

Я снова беременна. Когда я узнала об этом 13 недель назад, у меня были смешанные чувства. Из-за возраста и страха снова потерять ребенка я не хотела привязываться к нему раньше времени. Последние месяцы я и моя семья были как на иголках, это было нелегко,— сообщила она.

Ранее актриса призналась, что два года назад сделала аборт по медицинским показаниям.

Пол Андерсон и Милла Йовович

Previous post

Мадонна поддержала Майли Сайрус, обвиненную в изменах Лиаму Хемсворту: "Ей не нужно извиняться"

Next post

"Бессрочное перемирие". Где боевики спрятали танки и Грады - ОБСЕ

redox

redox

No Comment

Добавить комментарий