НовостиОбзор сети

Мадонна поддержала Майли Сайрус, обвиненную в изменах Лиаму Хемсворту: «Ей не нужно извиняться»

Мадонна поддержала Майли Сайрус, обвиненную в изменах Лиаму Хемсворту: "Ей не нужно извиняться"

Мадонна поддержала Майли Сайрус, обвиненную в изменах Лиаму Хемсворту: «Ей не нужно извиняться»

Расставание 26-летней Майли Сайрус и 29-летнего Лиама Хемсворта не дает покоя общественности — эту новость обсуждают уже который день. Высказаться по этому поводу решила и 61-летняя Мадонна, которая в своем Twitter опубликовала сообщение в поддержку младшей коллеги.

Слава Богу! Ты человечна! Женщина, которая жила. Тебе не за что извиняться,

— написала она.

Мадонна и Майли Сайрус

Свое сообщение Мадонна написала после официального заявления Сайрус. Вчера певица впервые прокомментировала разрыв с супругом и сказала, что не изменяла своему мужу, как о том пишут в СМИ.

Правда в том, что после примирения с Лиамом я была верна ему. Могу согласиться со многими замечаниями в свой адрес, но отказываюсь признать, что мой брак закончился из-за обмана,— написала Майли и добавила, что по-прежнему любит своего мужа.

Звезде, напомним, приписывают роман с ее 30-летней подругой Кейтлин Картер, с которой она недавно вместе проводила отпуск в Европе.

Лиам же, который, по словам инсайдеров, в браке тоже не отличался примерным поведением (он якобы употреблял наркотики и алкоголь), в свою очередь, уже подал документы на развод, несмотря на то что близкие к паре источники верили в то, что супруги еще помирятся.

Напомним, что Лиам Хемсворт и Майли Сайрус поженились в конце прошлого года. В целом же их роман, хоть и с перерывами на расставание, продлился 10 лет.

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

Previous post

США, Китай и Россия поспорили в Совбезе ООН

Next post

Милла Йовович поздравила мужа с десятой годовщиной свадьбы

redox

redox

No Comment

Добавить комментарий