Обзор сети

Уличный стиль знаменитости: счастливая Лили-Роуз Депп в оранжевом мини-платье гуляет по Лос-Анджелесу

Уличный стиль знаменитости: счастливая Лили-Роуз Депп в оранжевом мини-платье гуляет по Лос-Анджелесу

Уличный стиль знаменитости: счастливая Лили-Роуз Депп в оранжевом мини-платье гуляет по Лос-Анджелесу

Жизни 19-летней Лили-Роуз Депп может позавидовать любая ее ровесница. Вместо подготовки к учебному году и летней подработки, дочь 45-летней Ванессы Паради и 55-летнего Джонни Деппа наслаждалась показами на Неделе высокой моды в Париже и снималась для обложки Vogue.

На днях папарацци подловили музу Карла Лагерфельда во время прогулки в Лос-Анджелесе. Лили явно была в приподнятом настроении и над чем-то смеялась вместе с сопровождавшим ее телохранителем. Что так развеселило модель и актрису, точно неизвестно, но грустить в платье такой яркой и жизнерадостной расцветки, наверняка, было бы трудно.  

Лили-Роуз Депп с телохранителемЛили-Роуз Депп с телохранителем

Для прогулки под южным палящим солнцем Лили-Роуз, которую в прошлом году номинировали на престижную французскую кинопремию «Сезар», выбрала короткое платье-комбинацию насыщенного оранжевого цвета и закрытые туфли на низком каблуке в тон. Задорный и молодежный образ звезда дополнила модными в этом сезоне очками с продолговатыми линзами. Благодаря фасону платья, трудно не заметить и некоторые изменения в фигуре Лили-Роуз — девушке явно удалось набрать пару так не хватавших ей киллограммов. Пару лет назад звезда признавалась, что с детства боролась с анорексией. Теперь вид у нее стал более здоровый. А вам как кажется?

Лили-Роуз Депп

А вот на прошлой неделе юная красотка предстала перед публикой совсем не в гламурном виде. Лили-Роуз принимала участие в «Великой американской грязевой битве» (The Great American Mud Wrestle), проходящей в Сан-Валли, Калифорния. Там 19-летняя знаменитость оторвалась на полную катушку, как и положено в ее возрасте. Лили-Роуз веселилась вместе с одним из организаторов битвы, Вальтером Пирсом, и, не боясь выглядеть нелепо, вымазалась в грязи с головы до ног.

Вальтер Пирс и Лили-Роуз ДеппВальтер Пирс и Лили-Роуз ДеппЛили-Роуз Депп

Лили-Роуз Депп

Previous post

Дело Савченко: суд отказался отпустить депутата на поруки

Next post

Директ начал предлагать помощь частных специалистов в настройке рекламы

redox

redox

No Comment

Добавить комментарий