Обзор сетиПолитика

Саакашвили позвал всех на «большой митинг» в Киеве 17 октября

 Лидер партии «Движение новых сил», экс-губернатор Одесской области и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили на акции в Одессе позвал всех на «большой митинг», который запланирован на 17 октября в Киеве. Об этом он заявил в субботу на митинге возле памятника Дюку Ришелье.

 

«Призываю всех ехать 17 октября в Киев, чтобы убрать бандитскую верхушку и отрубить голову спрута», — сказал Саакашвили. В своей речи бывший губернатор области также заявил о своих намерениях после смены власти в Киеве вернуться в Одессу, чтобы продолжить развитие региона.

После митинга политик присоединился к толпе, где фотографировался со своими сторонниками, а затем в их сопровождении отправился гулять по городу. Всего на встречу, по оценкам очевидцев, пришли порядка 500 человек.

Выступление экс-губернатора Одесской области прошло относительно спокойно, однако еще до приезда политика на месте проведения акции произошла потасовка. Когда начался митинг с участием нескольких сторонников политика, рядом собрались несколько десятков молодых людей, которые включили громкую музыку, мешавшую выступавшим. В связи с этим сторонники Саакашвили решили силовым способом «убрать помеху», но в стычку вмешалась полиция и разделила конфликтующие стороны. В итоге музыкальная аппаратура была выключена.

(http://tass.ru/mezhdunaro…)

Previous post

В Швеции на марше неонацистов произошли столкновения: фото

Next post

Тиллерсон подтвердил прямую коммуникацию с КНДР

redox

redox

No Comment

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *