Обзор сети

Невозможное возможно или как выбрать сумку

Дамская сумка с полным правом относится к списку тех вещей, без которых жизнь женщины невозможна. Сумка, сумочка, клатч… Тем, кто в состоянии иметь много моделей на каждый случай, вряд ли понятны попытки остальных женщин найти одну единственную, но универсальную. Такую идеальную сумку, которая и вечернему наряду подошла бы, и для офисного дресс-кода была бы уместна. Вы можете купить сумку женскую из натуральной кожи недорого на сайте topavenue.com.ua

В первую очередь сумка должна быть вместительна и при этом соответствовать образу своей хозяйки. Она должна соответствовать модным тенденциям в течение не одного сезона и подходить к большинству вещей в гардеробе. Она не должна быть кричащей и в то же время хочется, чтобы она была интересной и непростой. И конечно она не может быть с одной стороны, очень дорогой, и с другой стороны – слишком дешевой. Но самое забавное то, что если бы кто-то создал такую модель, которая подходила всем без исключения параметрам, то к следующему модному сезону ее обязательно захотелось бы поменять. А купить женскую кожаную сумку недорого можно на сайте topavenue.com.ua

Модные стилисты советуют выбирать сумку по другому принципу. Выбирайте сумку не по заданным критериям практичных запросов, а подходящую Вам внешне. В первую очередь посмотрите на себя со стороны и определите свои самые привлекательные черты: бюст, талия, осанка. Одним словом, к чему Вам хотелось бы привлечь больше внимания? Если у вас привлекательный бюст, то, скорее всего, Вам будут к лицу сумки с коротким и аккуратным ремнем, которые носят ближе к груди. Если же хочется сделать акцент на форме бедер, то выбирайте сумку на длинном ремне. Это поможет визуально вытянуть фигуру и направить взгляд к бедрам и талии.

Тем, кто обладает высоким ростом и немного угловатыми формами, следует остановиться на сумках, не имеющих острых краев. Выбирая ставшую классической геометрическую модель сумки, можно значительно подчеркнуть общие недостатки такой фигуры. И наоборот, женщинам с округлой и пышной фигурой стилисты рекомендуют сумку брачиалини купить небольшого размера прямоугольной формы. Большие модели прекраснее всего подходят девушкам высоким, а вот миниатюрная «дюймовочка» за такой сумкой может быть просто незамечена. К вашим услугам интернет магазин сумок в Киеве «ТОП АВЕНЮ».

И, наконец, всему свое место. Довольно неуместно, например, выглядят яркие сумки – копии мировых брендов – в общественном транспорте. Пусть в Ваших руках будет аккуратная, качественная и красивая сумка, без дорогих логотипов и кричащего дизайна, но если она Вам к лицу, то это дороже любого бренда.

Previous post

Когда «неденьги» превращаются в «деньги»

Next post

Чего боится сам разработчик ИИ в своем творении

redox

redox

No Comment

Добавить комментарий