Обзор сетиПолитика

Бюро ПАСЕ выразило вотум недоверия главе ассамблеи Педро Аграмунту , а Джорджа Сороса обвинили в попытке развалить организацию

Бюро Парламентской ассамблеи Совета Европы заявило вотум недоверия главе ПАСЕ Педро Аграмунту, отмечается в сообщении организации.

— Бюро ПАСЕ на встрече в Страсбурге сегодня приняло решение о вынесении вотума недоверия Педро Аграмунту на должности председателя ассамблеи, — отмечается в заявлении.

 

 

Помимо этого, согласно документу, Аграмунт более не должен совершать официальных визитов. Также он не должен присутствовать на совещаниях и делать публичных заявлений от имени ПАСЕ в качестве главы ассамблеи.

Ранее сообщалось, что в ПАСЕ начали работу над импичментом руководителя организации. Так, 24 апреля сессию ассамблеи приостановили из-за предложения о вотуме недоверия.

 

 

В ПАСЕ обвинили Джорджа Сороса

 

В пресс-службе главы ПАСЕ Педро Аграмунта заявили о том, что в скандале вокруг его поездки в Сирию виноват миллиардер Джордж Сорос. Об этом сообщает издание El Confidencial.

— Виноват Сорос, а те, кто обвиняют Аграмунта, получают деньги от этой финансовой акулы, — сказал представитель председателя Парламентской ассамблеи.

Напомним, что ранее члены ПАСЕ выразили вотум недоверия Педро Аграмунту и начали работу над импичментом главы организации после его поездки в Сирию.

(https://life.ru/t/%D0%BD%…)

Previous post

В «ЛНР» возле патруля ОБСЕ прогремел взрыв

Next post

Что нужно знать о продаже Аляски

redox

redox

No Comment

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *