Обзор сети

Вывод бизнеса в США — шаг к развитию и стабильности

Поиск новых рынков сбыта и расширение географии работы — нормальное явление для развивающегося бизнеса. Особенно если выбор пал на рынок страны с одной из самых стабильных в мире экономик — США.

В целом, саму по себе идею выхода бизнеса в США уже стоит обсудить со специалистами tklinkor.com. Возможно, они подскажут оптимальное решение еще на начальном этапе. В каком-то случае этим решением окажется просто реализация товара (естественно, с предварительной сертификацией) в существющих торговых точках или сетях Соединенных Штатов. В каком-то случае лучшим решением станет открытие представительства, а в каком-то — покупка готового бизнеса, что позволит начать работу буквально в течение нескольких дней.

Открыть и вести бизнес в Америке не так уж и сложно, но перед этим нужно изучить законодательство, зарегистрировать компанию, открыть счет. Без юридического и налогового сопровождения обойтись достаточно сложно, если в штате компании нет высококвалифицированных специалистов в области американского делопроизводства. Поэтому оптимальным решеним будет обратиться к специалистам, готовым оказать комплекс услуг по открытию компании в США, будь это представительство или даже производство. Предпочтение стоит отдавать компаниям, оказывающим полный спектр услуг «под ключ» и готовых сопровождать бизнес и дальше, когда он уже будет работать. Прежде всего, речь идет о налоговом сопровождении, ведь иначе придется нанимать в штат американского бухгалтера.

А что, если в открытии бизнеса в США нет необходимости, а нужно лишь вывести собственный товар на американский рынок? Здесь тоже не все так просто. Сертификация товаров в соответствии с требованиями американского законодательства, адаптация упаковки — ведь к маркировке, наносимой на упаковку, в Америке существуют жесткие требования. И это еще не полный список задач, которые нужно будет оперативно решать. И решать без ошибок, поскольку по статистике более 20% выводимых на рынок США товаров «заворачиваются» назад только по причине несоответствия упаковки тамошним требованиям. За этими 20 процентами стоит возврат партии назад или ее хранение там, заказ новой полиграфии и перепаковка, простой, репутационные потери — все это немалые убытки, а то и крах всей затеи целиком. И здесь также оптимальное решение — квалифицированная помощь специалистов по выводу товаров на американский рынок.

Previous post

IAB: mobile стал основным каналом расходов на digital-рекламу в США

Next post

Купить недорогой и удобный диван от лучшего поставщиков интернет магазине.

redox

redox

No Comment

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *