Обзор сети

Создание сайтов с помощью конструктора

Глобальная сеть Интернет состоит из нескольких миллионов разнообразных сайтов и порталов. И ежедневно их число увеличивается. Жизненный цикл сайтов достаточно короток, и среднестатистический сайт редко существует более десяти лет. Причем срок жизни сайтов ежегодно сокращается.

Это связано с тем, что разработка сайтов значительно упростилась и в настоящее время любой желающий мало-мальски информированный человек может создать свой собственный сайт. И особой популярностью пользуются сайты посвященные разработке мобильных приложений.

Как правило, подобные сайты посвященные разработке приложений для iPhone и разработке приложений для Android создаются на шаблонных страницах, а то и с помощью конструкторов сайтов.

Самые популярные конструкторы сайтов в русскоязычном секторе Интернета располагаются на сайте Yandex.ru, Narod.ru и Ucoz.ru. Современный конструктор сайтов позволяет создать сайт за полчаса.

Первоначально выбираются оформление сайтов. Обычно конструктор сайтов предлагает до сотни различных шаблонных вариантов. На втором этапе разработки сайта производится верстка. Сверстать сайт с помощью конструктора сайтов очень просто, достаточно всего лишь разместить выбранные элементы на экране компьютера и соединить их вместе. Хотите зарабатывать в интернете? Почитайте про опционы украина.

Затем сайт заполняется необходимым контентом. Если необходимо сделать популярный сайт для разработчиков мобильных приложений, то лучше всего выложить статьи о разработках программного обеспечения, примеры мобильных приложенный и игр, а также исходные коды открытых программах для операционной системы Андроид.

После этого сайт абсолютно бесплатно размещается в сети на хостинге конструктора сайтов. Для большей солидности лучше разместить сайт на независимом домене, и не зависеть от сайта-матки.

Previous post

Часть повстанцев в Сирии прекратили готовиться к мирным переговорам

Next post

Дакота Джонсон и Джейми Дорнан в новом тизере продолжения "50 оттенков серого"

redox

redox

No Comment

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *