Обзор сетиПолитика

Деликатесы: Крысятина на магнале

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=nD_2wl8_TH8&w=560&h=315]
из жизни Sun, 25 Dec 2016 14:40:28 +0600 НОПАК 510739 Ким Чен Ын начал создание ракет способных уничтожить США http://news2.ru/story/510738/ <![CDATA[Институт стратегии национальной безопасности Южной Кореи сообщил, что в КНДР работают над созданием баллистических ракет, которые смогут долетать до территории США и нанести масштабный урон. Известно, что их разработку планируют закончить к 2020 году.

Эксперты отмечают, что за последнее время в КДНР значительно увеличилось число ядерных боеголовок: «Серьезность ядерной программы Северной Кореи заключается в быстром росте числа боеголовок, а также в их уменьшении и диверсификации. КНДР, по-видимому, смогла разработать ядерные боеголовки наравне с усилением ядерного оружия в ходе четвертых и пятых ядерных испытаний».

Кроме того, сообщается, что в пятом тесте мощность заряда составляла от 10 до 20 килотонн в тротиловом эквиваленте, а в четвертом тесте — 7,9 килотонн.

Ранее в КНДР предупреждали о готовности нанесения ядерного удара по США

В заявлении Центрального телеграфного агентства Кореи (ЦТАК) констатируется: «Революционные вооруженные силы КНДР перешли в режим нанесения упреждающего ядерного удара c нынешнего режима военного противостояния, чтобы дать отпор смехотворной военной истерии врага, направленной на то, чтобы подорвать суверенитет и право на существование КНДР. Все наши оперативные группы готовы к нанесению беспощадного уничтожающего удара по врагу в случае малейшей провокации с его стороны».
(http://cenznet.com/2016/1…)

Previous post

The New York Times: Украина за год отношений с ЕС понесла большие убытки

Next post

По факту крушения Ту-154 Минобороны РФ возбудило уголовное дело

redox

redox

No Comment

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *