Обзор сети

Сюрпризы от Tesla: световое шоу и путешествие по Марсу в новейшей версии прошивки автомобилей

Обычно с обновлением программного обеспечения у любого устройства повышается производительность, новые возможности и интересные функции, делающие работу с ним ещё приятнее и удобнее. Иногда разработчики не останавливаются на этих моментах, помимо основных и нужных возможностей, стараясь порадовать пользователей парой приятных полушуточных безделушек. Так поступили разработчики Tesla Motors, внедрившие в обновление прошивки автомобилей две весёлых секретных функции. Если у вас есть машина Tesla Model X, можете попробовать устроить новогоднее световое шоу, а владельцы Model S или X будет получили возможность прокатиться по Марсу, даже не выходя при этом из машины!

Первая «пасхалка» предназначена для владельцев Model X. Теперь из автомобиля можно сделать диско-машину, мигающую всеми огнями в такт музыке. Посмотрите, это весело:

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=zKlREq6uUF8?feature=oembed&w=500&h=281]

Чтобы начать «отрываться», нужно сначала зажать иконку с логотипом Tesla на пять секунд, а затем в окне для ввода пароля написать «Holiday». Теперь нужно просто выйти из машины, закрыть двери и наслаждаться представлением. Ёлочка, гори!

В версии обновления для автомобилей Model X и Model S появилась ещё одна интересная секретная «фишка» — путешествие по Марсу. Для этого нужно открыть навигатор, зажать кнопку-лого Tesla на пять секунд, а затем в появившемся окне написать слово «Mars». Если сделать всё правильно, карта местности сменится на марсианский ландшафт, а вместо пиктограммы автомобиля появится нарисованный марсоход.

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=B9GE5rWrmOM?feature=oembed&w=500&h=281]

При движении авто марсоход тоже начинает ехать по Марсу. Мелочь, но приятно.

Previous post

Ксения Собчак ответила на критику своего образа жизни после рождения сына

Next post

Звездные друзья, спортивная фигура и работа на ТВ: чем покорил Микки Рурка его украинский ассистент Дмитрий Корнейчук

redox

redox

No Comment

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *